Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "А вокруг летают падальщики": политолог Романенко сравнил Украину с коровой, которую гонят на убой

"А вокруг летают падальщики": политолог Романенко сравнил Украину с коровой, которую гонят на убой



"А вокруг летают падальщики": политолог Романенко сравнил Украину с коровой, которую гонят на убой

Ситуация с Венгрией, в которую по самые рога вляпалась Украина, всерьез пошатнула сосредоточенность на "российской агрессии" и разнообразила темы для размышления местных политических мыслителей и анализаторов, даже таких, которые искренне скакали на "майдане", полагая, что братство с Европой явно не призрачно.


Теперь до них дошло, что Украина как-то совсем не европейка, а просто корова, причем, корова тупая, которую, в том числе, те же европейцы гонят на убой.


К такому выводу пришел пламенный сторонник "революции достоинства", политолог Юрий Романенко. Об этом он написал в социальной сети, предупредив, что "вписаться" за Украину некому.


"Венгрия ведет политику какую пожелает, мы можем вести тоже какую пожелаем. Разница между нами и Венгрией в том, что Венгрия не балансирует на грани выживания, как Украина. Не втянута в войну с более мощным соседом. Находится в двух мощнейших союзах, включая самый могущественный союз на планете в военном плане. Имеет руководство, которое способно принимать и воплощать решения.


Поэтому маленькая Венгрия может позволить себе наступательную политику, а мы даже не осознаем в какие игры с нами играют.


Поэтому наши действия рефлекторны, предсказуемы и потому обречены на новые подачи и провалы.


Украина сегодня - это большая корова, которую настойчиво гонят на убой, а вокруг летают падальщики.


Но корова настолько тупа, что реально думает, что она бык за которого впишутся глобальные бизоны. При этом уже порядочно получив по рогам", - написал Романенко.





28.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх