Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ВСУшники - убийцы жителей Донбасса, их ждёт суд: украинский телеведущий

ВСУшники - убийцы жителей Донбасса, их ждёт суд: украинский телеведущий



ВСУшники - убийцы жителей Донбасса, их ждёт суд: украинский телеведущий

Украинских военнослужащих, участвовавших в военном конфликте в Донбассе, должен судить суд как убийц.


Такое мнение в эфире телеканала Newsone высказал телеведущий Вячеслав Пиховшек в передаче «Большой вечера», гостье которой была украинский политик, общественный деятель, юрист, адвокат, народный депутат Украины V и VI созывов Елена Лукаш.

«Мы живем в обществе, которое сейчас устроено по принципу тотального беспредела. Любой человек, который сейчас называет себя ветераном АТО, считает что у него есть индульгенция на убийство, и он может убивать», — считает украинский телеведущий.

По его словам, «суд в отношении этих людей должен вынести в конкретном случаи» свой вердикт.

Его высказывание не прошло незамеченным, Пиховшеку уже пригрозили судом. Так, брат Мустафы Найема Маси Найем потребовал от ведущего и телеканала NewsOne публичных извинений перед военнослужащими ВСУ, а также опровержения озвученной информации и предупредил, что в противном случае будет вынужден подать иск в суд.


ВСУшники - убийцы жителей Донбасса, их ждёт суд: украинский телеведущий


Высказался и генерал-майор Вооруженных сил Украины, заместитель командующего войсками оперативного командования «Запад» Сухопутных войск Олег Микац, заявив, что с теми, кто позволяет себе подобные высказывания, нужно серьезно бороться. По его словам, киевские силовики настроены решительно по отношению к телеканалам, в эфирах которых звучат слова о преступлениях ВСУ в Донбассе.
«Те спикеры, которые рассказывают, какие плохие военные, дождутся, что они придут и спросят, что эти "рассказыватели" сделали хорошего для Украины», — сказал он.

Мнение Вячеслава Пиховшека звучит на с 37 минуты эфира.





28.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх