Aa?ioouny ia aeaaio?

Экс–депутат предупреждает о Варфоломеевской ночи на Покрова Пресвятой Богородицы



Экс–депутат предупреждает о Варфоломеевской ночи на Покрова Пресвятой Богородицы

Нынешняя власть во главе с президентом Петром Порошенко намерена расколоть страну и разжечь на фоне первого действующего — гражданская война, второй очаг, куда страшнее, — войну религиозную, войну за веру, которая способна уничтожить не только Украину, но и всех проживающих в ней людей. 14 октября Покрова Пресвятой Богородицы украинские автокефальщики готовятся превратить в Варфоломеевскую ночь.


Об этом в своём обращении «Момент истины настал: кто с Богом, а кто с Дьяволом» на странице в Facebook предупреждает экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Грязные руки самого дьявола, в облике "служителей Церкви": патриарха Украины Филарета (Денисенко), патриарха Константинопольского Варфоломея и их пособников, забирают святыню славянского народа, разрушают то, что было последним в Украине, светлым, объединяющим нас в мире, согласии жить — христианскую веру, Церковь. Ту, которая нам давала надежду, вход к Богу, к Нашему Богу!», — пишет политик.

«Ведь уже сегодня в Украине появились бесчеловечность, безнравственность, бесчестие, бесовщина, фашизм, нацизм, безликость человека и звериный оскал самого дьявола, который медленно и уверенно пожирает души, наши и наших родных, близких. Мало того, вся эта бесовщина, перебирается и на другие страны. Как вы знаете, и кто вникает в историю, религиозные войны — самые страшные и самые длительные, последствия которых самые непредсказуемые и ужасные», — подчеркивает Журавко.
«Мне уже сегодня приходит информация от православных священнослужителей Украинской Православной Церкви (МП), из разных регионов, о том, что готовятся штурмы на взятие храмов и монастырей служителями–раскольниками от УПЦ (КП). Раскольники собирают штурмовые отряды беспредельщиков–нацтварей, которые тесно сотрудничают с кровавыми чертями сегодняшней киевской власти. И главный черт, служитель дьявола, который мутит воду — президент Украины Порошенко, который, как главнокомандующий ВСУ, отправил на тот свет уже более десятка тысяч украинцев, отобрав у них самое ценное — их жизни и души, особенно детей Донбасса, ставших Ангелами, нашими Святыми», — сообщает экс–депутат, добавляя, что «все эти ужасы, эти негодяи планируют к Празднику 14 октября — Покрова Пресвятой Богородицы».
Тогда, по его словам, «Святой Праздник в Кровавые "Покрова"» и на Украине может повторится Варфоломеевская ночь.

Алексей Журавко обратился к гражданам Украины и призвал к здравомыслию, единению и вере:

«Давайте объединимся, не позволим раскольникам, кастрюлеголовым нацистам и этой отмороженной сегодняшней власти, захватить наши святыни и обидеть православных прихожан. То, что происходит, и будет скоро происходить, уже касается каждого, без исключения, в Украине».

«Киевляне, основной удар по православию, по киевской истории, по святыни Киево-Печерской Лавры – будет нанесен по вам, вашим детям и родным. Объединитесь, поддержите в эти судьбоносные дни, своих верян и Митрополита Онуфрия, дабы спасти нашу веру и Киевскую Русь», — резюмировал Журавко.


Напомним, ранее в видеобращении наместник Киево-Печерской лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел предупредил, что украинские националисты на Покрова готовят захват одной из главной святынь канонической Украинской православной церкви — Киево–Печерской Лавры.


Отметим, 14 октября, в Киеве будет проходить ставшее уже традиционным факельное шествие ОУН-УПА.




28.09.2018