Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » За секунду до: В Сети появились последние фото Александра Захарченко

За секунду до: В Сети появились последние фото Александра Захарченко



За секунду до: В Сети появились последние фото Александра Захарченко

В Сеть попали эксклюзивные кадры последних секунд жизни главы Донецкой народной республики Александра Захарченко.


Как заявил в своем Telegram-канале российский журналист, военный корреспондент Александр Коц, программа «Вести недели», которая выйдет в эфир в выходные на телеканале «Россия-1», покажет репортаж с видео со скрытой видеокамеры, установленной в кафе «Сепар», на котором запечатлены последние секунды жизни главы ДНР Александра Захарченко.


«Последние секунды жизни Александра Захарченко. Подробности в репортаже Саши Рогаткина в Вестях Недели», – написал он.


На одном из снимков, обнародованных военным корреспондентом, видны некоторые детали произошедшего, о которых ранее знали только сотрудники правоохранительных органов Донецкой народной республики. Оказалось, что Александр Захарченко в кафе «Сепар» заходил первым, хотя ранее сообщалось, что лидер Донбасса шел следом за своим телохранителем. На другом – получившие ранение, но выжившие вице-премьер Александр Тимофеев и общественница Наталья Волкова.


На таймере зафиксировано дату и время - 31 августа 17:28, буквально за несколько секунд до взрыва.


За секунду до: В Сети появились последние фото Александра Захарченко


За секунду до: В Сети появились последние фото Александра Захарченко


Напомним, вечером 31 августа 2018 года в кафе «Сепар» раздался сильный взрыв. В результате инцидента погиб глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, получивший черепно-мозговую травму, не совместимую с жизнью. Вместе с лидером Донбасса погиб его охранник Вячеслав Доценко с позывным «Славян».


Стоит заметить, что ранения различной степени тяжести получили 11 человек, среди которых оказались министр налогов и доходов Донецкой народной республики Александр Тимофеев с позывным «Ташкент» и руководитель молодежного крыла организации «Оплот Донбасса» Наталья Волкова, остальные – сотрудники кафе. По словам властей ДНР, вина за произошедшее лежит на одной из украинских ДРГ.




30.09.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх