Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские ультрас поддержали Гитлера, назвав его своим дедушкой

Украинские ультрас поддержали Гитлера, назвав его своим дедушкой



Украинские ультрас поддержали Гитлера, назвав его своим дедушкой

Украина очередной раз наглядно доказала, что фашизма в стране нет. В качестве подтверждения этого расхожего тезиса выступили футбольные ультрас - те самые, что жгли людей в Одессе.


Сначала фанаты прошлись «зажигательным» маршем по центру столицы: болельщики «Динамо» жгли файеры на Крещатике, выкрикивая речевки. Колонна бобельщиков прошла весь майдан и Европейскую площадь, остановив движения транспорта, на улице Грушевского ультрас сняли головные уборы и спели гимн в память о погибших здесь участниках Революции Достоинства.


Правда, пиротехническое шоу было лишь началом. Потом сторонники прямой демократии не стесняясь, пришли на матч 10-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге в одежде с изображением Адольфа Гитлера. Инцидент попал в прямой эфир телетрансляции на канале «Футбол 1». Однако, никто особо не возмутился вкусами футбольных онижедетей, хотя скандал случился практически в годовщину расстрела евреев в Бабьем яру. Футбольные болельщики полтавской «Ворсклы» пришли на матч в черных футболках с большим портретом немецкого диктатора на груди. Вокруг изображения Гитлера была сделана надпись на русском языке «Мой дедушка австрийский художник».


Кстати, это не первый случай демонстрации поддержки европейских ценностей третьего Рейха со стороны фанов. Нынешним летом ультрас винницкого футбольного клуба "Нива" поддержали свою команду на матче против «Агробизнеса» нацистской символикой – свастикой. Фанаты были одеты в красные футболки, из-за чего наряд образовал флаг третьего рейха, который был флагом Германии при Гитлере в 1933-1945 годах. Впрочем,чему удивляться? После заявлений спикера Парубия (второе лицо в государстве) о том, что Адольф Алоизыч был носителем прямой демократии, появилась возможность открыто поддерживать фашизм, не опасаясь ни уголовного наказания, ни общественного остракизма.




01.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх