Aa?ioouny ia aeaaio?

Русофобка Ницой требует от жителей Донбасса заслужить гражданство Украины и предлагает на 10 лет лишить их гражданских прав



Русофобка Ницой требует от жителей Донбасса заслужить гражданство Украины и предлагает на 10 лет лишить их гражданских прав

Патриоты готовятся встречать «реинтегрированный» Донбасс концлагерями и ущемлением гражданских прав. Например, русофобка Лариса Ницой считает,что помимо прощения у активистов майдана и АТО, жители восточных регионов Украины должны еще заслужить гражданство Украины.


Мовная активистка предлагает отбирать паспорта у всех донецких и луганских - на входе в Украину, и сделать жителей востока бесправными рабами, обслуживающими титульную нацию.


Об этом писательтница, мечтающая попасть в список какой-либо политической партии для захода в парламент, объявила в интервью «Обозревателю». Она считает, что украинским властям нужно перенять опыт Германии, когда та была разделена на две части. По словам ландшафтного дизайнера, Германия справилась с вызовом, объеденив советскую ГДР и европейскую ФРГ.


«Во-первых, некоторое время на этой территории не должны проводиться выборы. Люди этой территории должны будут заново становиться гражданами Украины, для этого надо усовершенствовать законодательство о получении украинского гражданства. Обязательно надо ввести экзамен на знание истории, знания языка. Получение гражданства не должно быть автоматическим, его надо заслужить», - советует Ницой. Правда, умалчивает о том, почему синие паспортины с тризубом без всяких экзаменов раздавались не только членам грузинской команды Саакашвили, но и некоторым мусульманским «братьям», специализирующимся на терактах в США и ЕС.


Также русофобка предлагает сделать все население Донбасса лишенцами, на десять лет поразив их в гражданских правах и свободах - чтобы люди там выздоровели от пропаганды. Кроме того, автор книги о "Несломленных муравьях" не оставляет идеи задействовать полицию для контроля запрета на русский язык, что, безусловно, должно свидетельствовать о дружеском расположении националистов к жителям востока Украины. При этом сами жители Донбасса в комментариях отмечают, что готовы жить в условиях войны, лишь бы никогда не видеть таких, как Ницой, а тем более, не возвращаться в страну, где подобные моральные авторитеты правят бал.


Dmitriy Sokolov: «Чур меня, чур !!! Скажите, КТО в адеквате и по-доброй воле захочет ТАКОЕ «счастье»? Нет уж, такого достойны только титульные области Украины!»;


Ирина Коваль: «Да шо ж Донбасс всем должен и должен? Российского гражданства не достойны: стояли не так, умирают громко. Так и украинского не достойны: пенсии, детские выплаты украли, уголь вывозят...»;


Андрей Кравченко: «К украинскому гражданству не особо кто-то и стремится. Многие, напротив, стараются от него избавиться».




01.10.2018