Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Радикалы делают ставку на пенсионеров

Радикалы делают ставку на пенсионеров



Радикалы делают ставку на пенсионеров

Нынешняя власть уничтожает пенсионеров, Украине необходимо повышать их уровень жизни.


Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка.

«Ведь именно эта категория граждан сейчас борется за выживание в родной стране, поскольку власть бросила их на произвол судьбы, повысив цены на коммунальные услуги, продукты питания, средства первой необходимости, лекарства. С европейскими ценами на коммунальные услуги, лекарства и продукты питания люди продолжают получать мизерные пенсии и бороться ежедневно за выживание. Власть сделала из пенсионеров настоящих нищих, ищут по помойкам остатки пищи и одежды», — заявил политик.

По его словам, Радикальная партия всячески защищает и отстаивает интересы пожилых людей.

«Так, в прошлом году нам удалось отстоять и защитить в суде право на жилье 87–летней Варвары Николаевны с Верхнеднепровского района моей родной Днепропетровской области. Мошенники, которым помогали оборотни в погонах, пытались отобрать у наклонной женщины ее собственный дом в 40 квадратных метров. Благодаря работе наших адвокатов, депутатов Днепропетровского областного совета от РПЛ, однопартийцев и журналистов и общественному резонансу по этому вопросу, апелляционный суд принял решение в пользу женщины и вернул ей дом», — привёл пример депутат-радикал.

Рыбалка подчеркнул, что его фракция в Верховной Раде постоянно требует от властей повышения пенсий, обеспечение пенсионеров качественными бесплатными лекарствами, субсидиями, а также снижение цен на коммунальные услуги.


Отметим, лидер Радикальной партии Олег Ляшко подтвердил своё участие в президентских выборах, которые состоятся на Украине 31 марта 2019 года. Согласно соцопросам, его рейтинг выше чем у действующего президента Петра Порошенко.




02.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх