Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О миротворческой миссии: в Киеве обещают жителям Донбасса два месяца на то, чтобы покинуть свои дома. Иначе - мясорубка

О миротворческой миссии: в Киеве обещают жителям Донбасса два месяца на то, чтобы покинуть свои дома. Иначе - мясорубка



О миротворческой миссии: в Киеве обещают жителям Донбасса два месяца на то, чтобы покинуть свои дома. Иначе - мясорубка

В Киеве озвучили новые детали по плану возвращения провозглашенных республик Донбасса в состав Украины. В частности, того, который подразумевает размещение на Донбассе миротворческой миссии ООН.


Как ощущается по всем последним месседжам украинских и мировых политиков, тема миротворцев на Донбассе вполне может реализоваться. Однако пока вопрос заключается в формате миссии. Киев категорически настаивает, чтобы миротворцы дислоцировались по всей территории ДНР и ЛНР, а главное - на границе республик с Россией. В Киеве проговорились, как будет развиваться процесс присоединения ДНР и ЛНР к Украине, если указатнный формат будет согласован и утвержден.


После ввода «голубых касок» ООН, Киев даст противникам «новой Украины» 2 месяца, чтобы оставить свои дома, иначе «может начаться настоящая мясорубка». Об этом в эфире канала Politeka Online заявила кандидат в президенты Украины Инна Богословская.


«В первую очередь мы должны ставить миротворцев на границе с Россией. Мы не контролируем 420 км собственной границы, и пока мы ее не перекроем, ни про какой путь разрешения конфликта нельзя говорить», – заявила Богословская.


«Миротворцы ООН должны сделать в ЛДНР временную совместную администрацию с Украиной. Затем мы на 2 месяца объявляем, что у людей с «оккупированной» территории есть 2 месяца, чтобы свободно уехали те, кто не хочет жить в современной Украины.


Они должны уехать, чтобы там не было мясорубки.


Через 2 месяца люди уедут, в это же время начинаем работать над процедурой амнистии через суды всех тех, кто занимал любые должности во время оккупации. Люди должны пройти, чтобы их после этого каждый не трогал и не говорил: «ты предатель» или «ты враг», – добавила она.


По ее словам, в Донбассе должны быть исключительно «качественные» миротворцы. Богословская считает, что в будущем составе миротворческих сил не может быть стран членов Ташкентского военного договора. Обосновывается это тем, что все они являются военными партнерами России.




02.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх