Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Украине рассказали о плане по развалу России изнутри

На Украине рассказали о плане по развалу России изнутри



На Украине рассказали о плане по развалу России изнутри

Тема России на в украинском патриотическом пространстве продолжает оставаться главенствующей. Особенно, если это пространство патриотическое.


И главное в теме России ее развал. Военным путем он неосуществим, и это украинские патриоты хорошо осознают. Поэтому планируют нанести удар по России из тыла. План по развалу России изнутри обнародован в украинском патриотическом издании «Украинская неделя».


В тексте указывается, что оборона Украины от российской «агрессии» изрядно истощает силы страны. Автор пишет, что пока Киев не может позволить себе «кинжальный удар с выходом к берегам Каспийского моря, то следует искать те сферы, в которых украинская контратака была бы эффективной».


«Например, пестрый национальный и религиозный состав РФ может сыграть на руку Киеву и привести к тому, что в стране появятся «национально-освободительные движения». Во время холодной войны Запад смог создать радио «Свобода», работавшее на языках советских республик. Сегодня такие медиа-проекты на татарском или башкирском были бы весьма уместны. Киев или Харьков могли бы сыграть роль, которая в свое время досталась Мюнхену, а затем Праге, – стать медиа-хабом, который вел бы информационное наступление на «агрессора»: для Донбасса, Татарстана или того же Приморья», – пишет журнал.


Также предлагается действовать в российском киберпространстве.


«Деятельность Украинского киберальянса доказала, что никакой «русской крепости» в этой сфере не существует. Поэтому проактивность на этом направлении может причинить врагу немалый ущерб и оградить от масштабных атак в будущем. Россия удачно сеет по всему миру панические настроения, и в этом видит свою силу. Когда же такие настроения перекинуться внутрь самой РФ, то это станет очевидным признаком того, что война перекинулась на ее территорию», – резюмирует издание.




03.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх