Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У Надежды Савченко отбирают квартиру на Троещине: чтобы не сбежала

У Надежды Савченко отбирают квартиру на Троещине: чтобы не сбежала



У Надежды Савченко отбирают квартиру на Троещине: чтобы не сбежала

У героя Украины Надежды Савченко, которую патриоты год назад вызволяли из «лубянских застенков», арестовали часть квартиры. Пока депутат сидит на нарах за попытку расстрела Верховной Рады и теракт против высшего руководства Украины, те, на кого она «покушалась» экспроприируют имущество украинской Жанны Дарк. О том, что арестована часть ее квартиры в многоэтажке в Деснянском районе Киева, написала ее сестра.


«Нашу квартиру на Троещине, арестовали. А точнее 1/3 часть, так как 2/3 принадлежит мне и маме. Причина: чтобы не продали, и Надежда не убежала», - сообщила она в своей странице в соцсети Фейсбук 3 октября.


Напомним, что нардеп от фракции «Батькивщина» находится под стражей с 23 марта 2018 года. 22 марта Верховная Рада поддержала представления генпрокурора Украины Юрия Луценко и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко.


Она официально подозревается в «действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти; посягательстве на жизнь государственных и общественных деятелей, подготовке к совершению террористического акта, создании террористической группы или террористической организации, незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». К слову, из СИЗО Герой Украины намекнула, что может баллотироваться в президенты. Адвокаты же бывшей путинской узницы уверяют, что у Надежды есть проблемы со здоровьем и ей требуется операция. Пользователи соцсетей активно комментируют ситуацию с «раздеванием» бывшего кумира нации: «А участок земли в Киеве, который дали за борьбу с агрессором, уже забрали?»; «Путин становится все родней»; «Надо ПАСЕ созвать срочно».




04.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх