Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Конфеты Порошенко обнаружены Крыму. «Рошен» уверяет, что они вредны для здоровья

Конфеты Порошенко обнаружены Крыму. «Рошен» уверяет, что они вредны для здоровья



Конфеты Порошенко обнаружены Крыму. «Рошен» уверяет, что они вредны для здоровья

Конфеты Петра Порошенко «Рошен» спокойно продаются в российском Крыму. Об этом свидетельствуют фотографии в соцсетях и видеосюжеты ряда украинских СМИ.


Журналисты канала «1+1» уверяют, что купили их 20 сентября в Симферополе. На обертках сладостей золотыми буквами написано - произведено в Липецкой области, Россия. В то же время президент не раз заявлял - фабрика Roshen в России закрыта.


Народные депутаты рассматривают конфеты, но увиденному не удивляются. «Липецкая кондитерская фабрика «Рошен»? Это зрада, конечно», - заявил активист майдана и антикоррупционер Сергей Лещенко. «Все прекрасно знают, что Петр Алексеевич торгует в России не только конфетами, но и другими видами продукции, такими как аккумуляторы», - подтвердил и стрелок майдана, сотник Парасюк.


Несколько дней назад Петр Порошенко в очередной раз заявлял, что бизнеса в России уже не имеет, однако, депутаты уличили гаранта во вранье.


«Он говорит, он не продает нашей украинской армии втридорога собственную продукцию из Ленинской кузницы – продает, так же он солгал и здесь», - считает адвокат Власенко из фракции «Батькивщина» - адвокат и верный соратник Юлии Тимошенко.


Члены фракции БПП, наоборот, отмывают мундир Главкома от липких шоколадных пятен. «Фабрика закрыта и вы это знаете прекрасно. В Севастополе, в Симферополе, в Донецке и Луганске сейчас находятся оккупационные войска и страна-агрессор», - сказал глава парламентского оплота президента, депутат Березенко.


В самом же «Рошене» призывают крымчан не есть просроченных президентских конфет, ибо можно отравиться по причине истекшего срока годности. Трогательная забота о здоровье жителей Крыма в исполнении шоколадной фабрики Порошенко выразилась в специальном заявлении.


«Обращаемся к украинцам, проживающим в аннексированном и оккупированном Крыму. Любая продукция кондитерской корпорации Roshen, которая может оказаться в продаже в Крыму, не пригодна к употреблению. Срок годности такой продукции закончился в начале 2018 года, соответственно она может быть опасна для здоровья», - предупреждают менеджеры Порошенко.


Как рассказали в Roshen, последняя продукция на Липецкой фабрике (РФ) была выпущена в первом квартале 2017 и с тех пор на фабрике ничего не производится. Кроме того, отмечается, что с 1 апреля 2017 года на Липецкой фабрике полностью остановлено производство.


Также в корпорации отметили, что свою деятельность остановил и торговый дом и склад готовой продукции, а мощности фабрики законсервированы, персонал сокращен. «Рошеновцы» добавили, что для их продукции, произведенной в Украине, доступ на российский рынок закрыт еще с 2013 года. Шоколадные солдаты Главкома призвали журналистов лично поехать в Липецк и воочию убедиться, что эта фабрика не работает.




04.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх