Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мнение: Пашинян, предотвращая «ошибку Ющенко», хочет провести внеочередные выборы в Армении

Мнение: Пашинян, предотвращая «ошибку Ющенко», хочет провести внеочередные выборы в Армении



Мнение: Пашинян, предотвращая «ошибку Ющенко», хочет провести внеочередные выборы в Армении

Премьер–министр Армении Никол Пашинян уходит со своего поста, добиваясь досрочных парламентских выборов.




2 октября поздно вечером под здание законодательного органа Армении несколько тысяч сторонников Нашиняна вышли на протест против одобренного депутатами закона, который затрудняет процедуру их роспуска.


Мнение: Пашинян, предотвращая «ошибку Ющенко», хочет провести внеочередные выборы в Армении


«Я готовлюсь подать в отставку, но о сроках я сообщу позже. Я думаю, что народ не допустит, чтобы в этот период избрали нового премьера», — обратился вышедший к своим сторонникам Пашинян.


На следующую ночь на среду, 3 октября, президент Армен Саркисян по представлению Пашиняна подписал указы об увольнении шести членов кабинета министров — членов партий «Дашнакцутюн» и «Процветающая Армения», поддержавших опасный для премьера законопроект.


По мнению лидера одесского «Антимайдана» Антона Давидченко, Никол Пашинян в Армении спешит провести внеочередные выборы,чтобы избежать фатальной ошибки экс–президента Украины Виктора Ющенко.


«Вы вспомните события в Украине, в 2004 году президентом в Украине стал Ющенко с помощью майдана, но не стал менять парламент, чем в 2006 году и поплатился, так как "Партия Регионов" отыграла позиции на выборах в парламент увеличив своё представительство со 126 мандатов до 186, а вот Блок Ющенко утратил позиции с 81 мандата, получив всего 31. Потому что власть в лице Ющенко, лидера "Партии Наша Украина" выглядела просто популистами и не с могли ничего сделать для народа. Кстати он также летал в Россию, встречался с Путиным, обещал дружить с Россией, но продвигал тему "русофобии". Тоже самое как и Пашинян в Армении», — сказал Антон Давидченко в комментарии программы «Мнение» агентства News Front.


Он добавил, что у большинства «цветных» революционеров одна методичка, для достижения целей необходимо четко следовать всем инструкциям, прописанным в этом пособии, поэтому предсказать развитие событий достаточно просто.
По мнению Давидченко, пока Пашинян владеет «улицей» и у него ещё хороший рейтинг, он будет пытаться в ближайшее время устроить майдан и переворот, чтобы получить всю власть.





04.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх