Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «На меня и мою семью оказывается мощное давление, чтобы я снялся с выборов» - Павел Губарев сделал заявление для соратников и оппонентов

«На меня и мою семью оказывается мощное давление, чтобы я снялся с выборов» - Павел Губарев сделал заявление для соратников и оппонентов



«На меня и мою семью оказывается мощное давление, чтобы я снялся с выборов» - Павел Губарев сделал заявление для соратников и оппонентов

Павел Губарев, объявивший о намерении побороться за пост главы ДНР на предстоящих 11 ноября выборах, выступил с заявлением для соратников и оппонентов, а также всех граждан Республики.


В нем он рассказал о том, что на него и его семью в последние недели оказывается мощное давление, однако, он готов идти до конца вне зависимости от того, какое решение примет в отношении него действующая власть. Очевидно, сделать такое заявление Губарева побудила появившаяся вчера информация о том, что экспертно-криминалистическим центром МВД ДНР обнаружены фальшивые подписи в сданных им в ЦИК подписных листах. Этот факт может послужить основанием в отказе Губареву для регистрации в качестве кандидата на выборах.


«Хочу сделать заявление для всех сограждан, для моих соратников и оппонентов. Максимально искренне и честно. Последние недели на меня и мою семью оказывается мощное давление с одной целью - чтобы я отказался от участия в выборах, снял кандидатуру, вышел из борьбы за пост Главы ДНР. Я уже многого лишился, для супруги "маячит" уголовное преследование. Но хочу кое-что сказать всем» - так начинает свое заявление, размещенное на подконтрольных ему сайтах и страницах в соцсетях, Павел Губарев.


«Не буду скрывать, я недавно побывал в столице и провёл ряд встреч. Я встречался с чиновниками из Администрации Президента, с генералами и депутатами Государственной Думы, с людьми из близкого окружения Президента Путина и с редакторами ведущих СМИ. Я из первых рук знаю, что из Москвы всё выглядит совсем не так, как нам говорят советники Пушилина, сидящие на «Пушкина, 7б» - продолжает он.


По словам Павла, у него и его соратников есть весомая поддержка в силовых и бюрократических кругах Москвы, и эта поддержка не пропадет, даже если его снимут с выборов. А такой шанс, по словам Губарева, ныне прорабатывается командой врио главы ДНР Дениса Пушилина. Силы, на которые потенциальный кандидат опирается в Москве, он называет такими, которые не желают возврата Донбасса в состав Украины.


Губарев напоминает о том, чем закончились недавние выборы в Приморье, когда кандидат, который планировал прийти к победе с помощью административного давления на оппонента, в итоге, проиграл.


«В самой России тоже были попытки административного давления в ряде регионов, включая Приморье, Владимирскую область, Хакасию и другие субъекты РФ. Вы знаете чем это закончилось для "бронзовых" действующих глав регионов, бравировавших поддержкой Кремля и Президента. Ушли в политическое небытие, а по окружению работают проверяющие из ФСБ, СК и Прокуратуры. Потому что нельзя из-за личной выгоды ставить под удар репутацию Президента России, населения и действовать "топорными" методами, преследуя любой ценой свои интересы. Такое не пройдет и с жителями Донбасса, которые весной 2014-го безоружными останавливали бронетехнику ВСУ» - продолжает он.


Информацию о том, что его подписные листы являются недостоверными, Губарев называет вбросом оппонентов.


«Пусть оппоненты "вбрасывают" информацию о якобы подделанным подписях избирателей, пусть давят и угрожают. Это унижение в первую очередь вас, мои дорогие земляки, и я это докажу. Мы умеем бороться, не смотря на угрозы и давление. Мы умеем отстаивать свое мнение» - заявляет он.


Павел Губарев сообщает о том, что он готов «рука об руку» работать с администрацией президента России и российским правительством, регионами и бизнес-сообществом РФ, а также обещает не обманывать избирателей и слышать каждого из них.


«Вам не будет стыдно за нас, это точно» - говорит он.


Далее Губарев обращается к команде врио главы Республики Дениса Пушилина.


«Хочу сказать что-то и команде Дениса Пушилина, которая так хочет устранить меня из конкурентного поля. Вы реально хотите остаться в истории только как "МММ" и чинуши, глухие к мнению народа? Будьте мужественны и благородны. Не бойтесь сойтись в честной борьбе, Ваши же избиратели это оценят! Вы же верите что победите? Так зачем "отжимать" моих соратников и оппозиционные вам СМИ? Зачем пугать карами из Кремля? Или всё же- боитесь за своё кресло и мнение и проблемы сотен тысяч моих соратников (ваших согдаждан) ВАС НЕ ВОЛНУЕТ?» - обращается он к своему потенциальному сопернику.


«Знайте, что Павел Губарев умеет бороться. Какое бы решение вы не приняли. Просто не будьте трусами» - подытоживает он.


Напомним, вчера стало известно о том, что в подписных листах, сданных Павлом Губаревым в Центризбирком, обнаружены недостоверные данные. Информацию об этом разместил официальный сайт ДНР.


Между тем, первый премьер-министр ДНР и глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай назвал Дениса Пушилина «ставленником Москвы», а Павла Губарева «недалеким парнем».


Выборы главы и парламента ДНР состоятся 11 ноября текущего года. По состоянию на сегодня официальными кандидатами, получившими кандидатские удостоверения, являются три человека – это врио главы Республики Денис Пушилин, адвокат Елена Шишкина и депутат НС ДНР Роман Храменков.




04.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх