Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Рошен» Петра Порошенко продолжает работать в России

«Рошен» Петра Порошенко продолжает работать в России



«Рошен» Петра Порошенко продолжает работать в России

Украине в скором времени придется выбирать очередного президента. Предвыборная кампания в стране на самом низком старте. Новым президентом Украины вполне может оказаться старый – Петр Порошенко.


Если ему, конечно, удастся избавиться от негативного реноме, которое он вполне старательно заработал. Негативное, оно, правда, только в глазах его сограждан, ведь личное обогащение не может быть негативом в его собственном понимании. Даже если обогащаться Петру Порошенко приходится в «стране-агрессоре». Команда политтехнологов, у которых задача обеспечить Петру Порошенко второй срок, уже работает в поте лица. В том числе над нивелированием информации о том, что Порошенко продолжает вести свой шоколадный бизнес в России, и, в частности, посредством знаменитой Липецкой фабрики «Рошен». Сам Порошенко и его пропагандисты утверждают, что фабрика давно закрыта и даже опечатана, и не приносит Порошенко доходов, а также не финансирует налогами армию «агрессора». Ради убедительного фактажа в Липецк был откомандирован журналист Роман Цымбалюк, вовлеченный в предвыборную кампанию Порошенко, дабы наглядно утвердить, что его патрон ныне в смысле бизнес-повязанности с Россией чист и непорочен. Цымбалюк разместил у себя в соцсети фото у ворот липецкого «Рошена», сопроводив его текстом с намеками, что непорочность без изъянов.


«Липецк - наш!
Важное объявление: в этот город надо приезжать со своими конфетами Roshen. Здесь давно ничего не производят. Заводы стоят, местные поругивают хунту, желают нам президента как в России и ностальгируют по зарплатам, которые они когда-то получали, работая в этой кондитерской корпорации», - заявил Цымбалюк.


Сам Петр Порошенко на международном экономическом форуме «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы» 29 сентября заявил, что у него нет бизнеса в России и «быть не может». Таким образом господин Порошенко прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что он ведет бизнес в РФ через офшорные предприятия.


«У меня был бизнес в России до войны. Но война все поменяла. Теперь у Порошенко в России бизнеса нет и быть не может. Не оправдываюсь. Наоборот, обвиняю своих политических оппонентов на Украине. Обвиняю их в откровенной лжи, в черном пиаре, в подыгрывании российской пропаганде, в жажде любой ценой прийти к власти»,— заявил Порошенко.


Вместе с тем, задача изваять из матерого олигарха такого же матерого нищеброда достаточно проблематична. В этой связи пиар-команде Петра Порошенко можно только посочувствовать. Информация о том, что Петр Порошенко как бизнесмен бесконечно искренне и давным-давно признал Россию «страной-агрессором» тут же получила опровержение. По данным, которые разместил в соцсети херсонский оппозиционный политик Алексей Журавко, липецкая фабрика «Рошен» пребывает во вполне рабочем состоянии. А пропагандистская обслуга Петра Порошенко выдает желаемое за действительное.


«В социальных сетях интернета я нашел интересное видео 2017 года. Рекомендую посмотреть его. Недавно я получил информацию из Украины, что отдельному политологу проукраинской власти, который имеет отношение к сегодняшнему президенту Украины, как, например, Роману Цимбалюку, поставлена задача всячески обелять П.Порошенко. Особенно то, что касается кондитерской фабрики «Рошен», которая находится в РФ и является собственностью П.Порошенко. Также ему платят за это серьезные суммы денег.


Могу одно сказать, П.Порошенко продолжает обманывать всех и собственный народ. Недавно, 2-го октября 2018 года я был в Крыму, и сам лично на полках магазинов видел продукцию Липецкой фабрики «Рошен», - отметил Журавко.


«А теперь хочу задать вопрос тем, кто утверждает, что фабрика «Рошен» в г. Липецке не работает. Охране, которая находится на территории фабрики, необходимо платить зарплату. Второе, персоналу, который находится на фабрике, и который смотрит за оборудованием, необходимо платить зарплату. За электроэнергию и коммунальные услуги, а это: канализация, вода, свет – необходимо платить. За аренду земли необходимо платить. Задается вопрос, а кто же за это платит? Значит, предприятие работает! Так как вы прекрасно знаете, что убыточные предприятия, такому, как Жадный Петр, не нужны.


Порошенко вас обманывает. И никогда не откажется от своего бизнеса в России. Делайте выводы, украинцы!», - добавил Журавко, прилагая видео, которое подтверждает, что с украинским «Рошеном», как советует Цымбалюк, в Россию нужды ездить нет. Ибо на прилавках полно липецкого «Рошена».






Крымские власти пока не комментируют откуда в России конфеты фабрики Петра Порошенко.




04.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх