Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве требуют выгнать «дикую и нецивилизованную» Россию из Совбеза ООН

В Киеве требуют выгнать «дикую и нецивилизованную» Россию из Совбеза ООН



В Киеве требуют выгнать «дикую и нецивилизованную» Россию из Совбеза ООН

В МИД Украины обрадовались поводу вновь заговорить о необходимости исключить Россию из Совбеза ООН за кибератаки, якобы осуществленные «агентами ГРУ» против ресурсов ОЗХО и совместной следственной группы по делу о катастрофе самолета МН17 в небе над Донбассом.


С заявлением такого рода в социальной сети обозначилась заместитель министра иностранных дел Украины Павла Климкина Елена Зеркаль.


«Отличие между теми, кто хочет справедливости, и ворами - очевидно. Цивилизованные страны придерживаются процедур, ведут расследование, обосновывают свои позиции. А воры только прибегают к кибератакам, кражам и манипуляциям.


Россия же не только как тролль пытается манипулировать обманчивыми версиями и откровенными фейками. Россия, как банальный вор, прибегает к взлому систем, кибератакам и попыткам сфальсифицировать доказательства в рамках расследования Совместной следственной группы.


На воре и шапка горит - лучшее сравнение обнародованным сегодня фактам.


Такая откровенная преступность намерений России - взламывать компьютерные системы ОЗХО совместной рабочей группы, для того чтобы сделать невозможными расследования преступлений, совершенных Россией - это откровенная дикость и нецивилизованность.


Обнародована сегодня информация должна окончательно открыть глаза всем, что России не место в Совбезе ООН», — заявила Зеркаль.


В сентябре Киев заявил, что считает Россию причастной к кибератакам, осуществляемым на Константинопольский патриархат.


Напомним, ранее глава Минобороны Нидерландов сообщил о том, что серверы ОЗХО якобы были атакованы «российскими хакерами», пытающимися получить доступ к закрытой информации по расследованию катастрофы малайзийского боинга.


«Попытка атаки была осуществлена 13 апреля, в ходе нее сотрудники российских спецслужб пытались получить доступ к беспроводной сети в ОЗХО», – заявил министр обороны Нидерландов Анки Бейлевелд.


В совершении кибератаки, по утверждению Бейлевелд, заподозрены четверо россиян – Алексей Моренец, Евгений Серебряков, Олег Сотников и Алексей Минин, которые якобы работают на ГРУ.


Все они были высланы из страны в тот же день. При этом голландские спецслужбы смогли получить доступ к электронному оборудованию предполагаемых хакеров. В минобороны также заявили, что у подозреваемых были дипломатические паспорта.


Напомним, в марте этого года в Совете Федерации заявили, что Запад начал операцию по выведению России из Совбеза ООН.




04.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх