Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лидер одесского «Антимайдана»: Россия теряет Армению по примеру Украины

Лидер одесского «Антимайдана»: Россия теряет Армению по примеру Украины



Лидер одесского «Антимайдана»: Россия теряет Армению по примеру Украины

В Армении продолжается политический кризис, который вначале осени возобновился с новой силой. Многие эксперты прогнозируют майдан и силовой переворот.


Об этом на своей странице в Facebook написал основатель одесского протестного движения «Антимайдан» Антон Давидченко.


Политтехнологи и пиарщики, а также те, кто был ответственный за армянское направление просто «проспали» вспышку, но это уже признали все. Но самое ужасное, что они продолжают «спать».

Это видно по их действиям. После весенних протестов и прихода к власти прозападного оппозиционера Никола Пашиняна, они вместо того, чтобы в экстренном порядке провести независимый «мониторинг» и «анализ» ситуации в стране продолжили спасать старую власть. Это вызывает у простого народа в Армении озабоченность, а вот в руках прозападных политтехнологов появляется хороший козырь, чтобы критиковать и обвинять Россию. Это делается в таком русле: Россия поддерживает «мафию», поддерживает «зажратую власть коррупционеров» ну и т.д. Всё это бьет по имиджу России. Как говорится, «капля камень точит».

Хотя эти полгода они могли легко использовать для выдвижения на политическую арену новых политических лидеров с пророссийскими взглядами, которые более молоды и радикальны. Они могли бы критиковать власть Пашиняна и РПА, зарабатывая на этом хорошие политические очки. Но увы, все ровно сидят на жо... А вот Запад всегда готовит за год-два до выборов новых политиков — это видно, на примере Украины и Молдавии. Там Запад пытается сделать перезагрузку прозападных политиков, списав на них все неудачи и отбелить сам проевропейский курс.

Попытаюсь вкратце привести примеры, почему в Армении всё точь в точь схоже с методичкой, которую использовали в Украине:

1. Мы не против России или русских, просто власть реально зажралась ( в Украине также говорили про Партию Регионов и Януковича).

2. Прозападные силы и политтехнологи обвиняют Россию в поддержке старой политической элиты, обвиняя в том, что они поддерживают «банду» и «мафию».
3. Сначала никто не делал противостояния между русскими и украинцами, даже на майдан таскали флаги РФ ( но с приходам к власти они первым законом приняли отмену закона о русском языке). Всё потому, что они делают всё то, что им скажут.
4. Эйфория. Эта штука очень опасна. Люди думают, что их ждет что-то новое, красивое, радужное, но в итоге тотальная нищета, как в 90-х после развала СССР или как в Украине после майданов.
Да многие говорят, мол поссорить русских и армян тяжело, ну да в 90-х годах также говорили,что гей-парад в Ереване не реален, но прошло меньше 30 лет и это уже обычное рядовое событие. Это уже приемлемо.
Так вот, первые наброски как смогут поссорить:
1. Провокация с Карабахом. Начнут раскачивать тему, что армян убивают из русского оружия, которое Россия продаёт Азербайджану .

2. Провокация и начало новых масштабных боевых действий в Карабахе... такая себе политическая вилка России. Кого она поддержит?
3. Дальше раскачают тему сталинских репрессий, обвиняя в этом Россию косвенно. И дискредитировать победу в ВОВ.
4. «Случайно» толпа русских изобьет Армян в России....
В общем, любые провокации Запад придумает для достижения своих поставленных задач, если надо будут и неизвестные снайперы, которых назовут русскими, якобы с военной базы их прислало ФСБ. И на этой волне будут требовать убрать миротворцев из Армении.

Так что советую Вам, дорогие друзья, — снимите розовые очки.




08.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх