Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский дипломат об антироссийском шабаше в ПАСЕ хора нардепов: Гениальная демонстрация неадекватности, подсобившая Скабеевой

Украинский дипломат об антироссийском шабаше в ПАСЕ хора нардепов: Гениальная демонстрация неадекватности, подсобившая Скабеевой



Украинский дипломат об антироссийском шабаше в ПАСЕ хора нардепов: Гениальная демонстрация неадекватности, подсобившая Скабеевой

Украинский политолог-международник, экс-глава пресс-службы МИД Украины Олег Волошин считает, что недалекие украинские депутаты, устроившие вчера в ПАСЕ хоровое исполнение гимна Украины и гнусную обструкцию российского журналиста Ольги Скабеевой, помогли последней выставить украинских политиков неадекватами.


Об этом Волошин написал в социальной сети Facebook. Он отметил, что решение по поводу создания пути для возврата российской делегации в ПАСЕ всего лишь отложенное.


«Это гениальная демонстрация неадекватности политиков из ура-патриотического лагеря. Затесались в эту компанию и парочка далеко не глупых товарищей, но тем хуже для них.


Этим пением деятели только показали свою неготовность к содержательному диалогу. Аргументированный и сдержанный спор даже с этой журналисткой (tough guy - выбивалой по хоккейной терминологии Михаил Павлив) принёс бы гораздо больше пользы. А так у неё была задача показать Украинских политиков неадекватными - они ей помогли», - заявил Олег Волошин.


Вместе с тем Волошин обратил внимание, что не все представители Украины занимались неадекватными выходками в ПАСЕ.


«А параллельно с этим цирком конструктивно и содержательно каноническая Украинская православная церковь при поддержке Вадима Новинского провела выставку к 1030-летию Крещения Руси. В зале яблоку негде было упасть, вице-спикер парламента Болгарии выступил с приветственным словом. Пришёл и автор знаменитого доклада "Гуманитарные последствия войны на Донбассе" литовец Эймундас Варейкис, и десяток других членов ПАСЕ. Украина разная. И умеющих себя вести среди ее граждан больше», - посчитал нужным сообщить украинский дипломат.


Напомним, экс-заместитель главы администрации президента Украины Андрей Портнов также высоко оценил хоровой бенефис группы неадекватов из Верховной Рады, а также присоветовал талантливому ансамблю «международных идиотов и аферистов» подходящее гастрольное название.




10.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх