Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров рассказал, сколько продержится нынешняя власть на Украине

Азаров рассказал, сколько продержится нынешняя власть на Украине



Азаров рассказал, сколько продержится нынешняя власть на Украине

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прогнозирует смену власти в Киеве в течение полугода. Об этом экс-премьер написал на своей странице в социальной сети, комментируя очередные выпады так называемого генерального прокурора страны Юрия Луценко.


Конкретно публикация стала ответом на обвинения Луценко в якобы получении взятки Азаровым в 140 млн гривен за назначение на должность первого вице-премьера в 2010 году.


Азаров заявил, что сейчас власти Украины осознают, что у них осталось мало времени, поэтому они "занимаются различными шоу".


"Особое остервенение режим проявляет по отношению ко мне, как бывшему премьер-министру Украины, при котором страна развивалась, был мир и стабильность, цены и тарифы соответствовали экономике, в стране осуществлялась работа по модернизации. Несмотря на ложь в мой адрес, беспрерывные уголовные дела, значительная часть населения, которой пропаганда еще не окончательно промыла мозги, помнит, как она жила при нас и сравнивает ситуацию не в пользу нынешней власти. Это бесит и раздражает власть. Ей нечего предъявить народу, и она постоянно устраивает различные шоу.


Именно так я расцениваю очередную преступную дезинформацию Луценко и генпрокуратуры о возбуждении очередного «высосанного из грязного пальца» следователя уголовного дела по факту о якобы получении мною взятки от Клюева А.П. в размере 140 млн. грн. за назначение его на пост первого вице-премьер-министра в 2010 г.


Уникальная глупость, понятная для всех тех, кто хоть немного знаком с Конституцией Украины и реальным положением дел.


Порядок назначения первого вице-премьер-министра, равно как и других членов правительства, определен Конституцией. Решение принимается Верховной Радой, а перед этим рассматривается Президентом.


У прокуратуры кроме воспаленного сознания Луценко и его маниакального стремления придумать для меня хоть какие-то обвинения, нет никаких фактов", - отметил он.


"У этой преступной шайки осталось не так много времени, и поэтому они потеряли рассудок и придумывают всякие бредни, но уже через полгода их не будет.


А все те, кого они так упорно уничтожали все эти годы, помогут украинскому народу предъявить им счет за все их преступления", – сказал экс-премьер.


"А простым людям я советую не верить этим патологическим лжецам и надеяться на добрые перемены", - резюмировал политик.




11.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх