Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Соратник Тягнибока выстрелил в себя после просмотра патриотического кино

Соратник Тягнибока выстрелил в себя после просмотра патриотического кино



Соратник Тягнибока выстрелил в себя после просмотра патриотического кино

Праворадикалы начали «самовыпиливаться»: пока Тягнибок водил колонны сторонников на марш УПА, его партийный побратим выстрелил себе в живот из наградного швейцарского оружия.


Причем, самострел свободовец учинил сразу после просмотра украинского патриотичного кино. Накануне очередного марша последователей Бандеры, депутат Киевсовета от фракции «Свобода» Петр Кузик решил свести счеты с жизнью и пустил пулю себе в живот. Как заметил один из пользователей соцсети, «опаскудил своей кровью и дерьмом шедевр швейцарских оружейников». Радикала увезли в больницу, сейчас он находится в реанимации.


Последняя запись на его странице в Фейсбуке гласит, что перед тем, как разрядить обойму себе в живот, свободовец сгонял старшеклассников на сеанс украинского фильма, явно снятого под патронатом еще одного сводобовца – сына режиссера Ильенко, Андрея, который был избран в Раду по спискам «Свободы». Тем более, что сам Кузик два года был помощником-консультантом народного депутата и «главного свободовца Киева». Сразу после победы Майдана, по партийной разнарядке помощник нардепа Кузик получил жирный пост руководителя районной администрации Киева – тогда с соучастниками переворота расплачивались должностями, и «Свобода» получила влиятельные портфели в руководстве парламента, ГПУ и Кабмине.


Однако, очень быстро Кузик поменял черствый коммунальный хлеб на мандат: сначала был депутатом Броварского городского совета, потом вырос до столичного уровня: в 2015 киевляне проголосовали за соратника Тягнибока, и Петр Кузик был избран в Киевраду по 29 избирательному округу Деснянского района столицы. Занимался вопросами бюджета и экономического развития Киева, с его деятельностью на этом посту как раз и связывают акт самострела.


Впрочем, не исключается и партийная версия: по данным СМИ, носитель швейцарского оружия – ветеран «Свободы» и начальник киевской «сволоты». А сейчас, когда власть ведет с националистами борьбу за правый электорат, вполне возможно «устранение» конкурентов и запугивание свободовцев. К слову, самоубийца принимал непосредственное активное участие в волонтерском движении «Штаб помощи бойцам АТО общины Деснянского района», а также пробыл около 15 ротаций в зоне АТО на передовой. Однако, собственная пуля настигла его далеко от линии фронта…




15.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх