Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В день защитника отечества в Украине мечтали о захвате Курска и Кубани

В день защитника отечества в Украине мечтали о захвате Курска и Кубани



В день защитника отечества в Украине мечтали о захвате Курска и Кубани

Украинские патриоты уже отказались от парадов в Севастополе и Москве, и взяли курс на Курск и Кубань. Своими планами представители ВСУ поделились в день защитника отечества, заявив, что армия должна не только зачистить Донбасс, но и идти дальше на восток.


Стратегическими планами «аспиранта НАТО» поделился украинский киборг Александр Животовский - бывший боец 79-й отдельной аэромобильной бригады, награжденный за оборону Донецкого аэропорта орденом «За мужество» III степени.


Он вспомнил о тяжелых боях за аэропорт и жутких условиях, в которых оказались украинские военнослужащие, подчеркнув, что оборона ДАП была крайне важна.


«Я могу судить со своей колокольни, кто-то может видеть ситуацию иначе. Так ли важен аэропорт? А так ли важен Донецк? Может, лучше отступить куда-то в Полтаву? Секундочку, а что, Полтава так важна? Давайте лучше по Днепр отступим, его не так легко преодолеть. А потом случится так, что Днепр не так уж и важен, и надо мигрировать куда-то», - негодует патриот. Он предлагает вести борьбу за каждый населенный пункт на востоке Украины, и ни в коем случае не сдаваться. А после победы начать захват исконно украинских земель на Кубани и в Курской области, как завещал правосек Дмитрий Ярош. Киборг дал понять, что «зачистка» Донецка - вопрос нескольких месяцев. «Для меня не стоит вопрос, насколько важен Донецк. Для меня вопрос в том, насколько важны Курск и Кубань. Я уже не говорю о Желтом Клине, Зеленом Клине, Сером Клине, Малиновом Клине – этнических украинских землях. Если мы все понемногу будем отдавать, то грош нам цена», - подчеркнул он. Животовский отметил, что украинская армия под предводительством Главкома Порошенко скоро займет эти стратегические высоты, особенно, если перестанет слушать «минские советы».




15.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх