Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МИД ЛНР: Богословская должна ответить за призывы к уничтожению Донбасса

МИД ЛНР: Богословская должна ответить за призывы к уничтожению Донбасса



МИД ЛНР: Богословская должна ответить за призывы к уничтожению Донбасса

Экс-депутат Верховной Рады и кандидат в президенты Украины Инна Богословская в любом демократическом европейском государстве понесла бы уголовное наказание за угрозы «мясорубки» для жителей Донбасса.


Об этом на брифинге сегодня заявила заместитель министра иностранных дел ЛНР Анна Сорока.


«В нормальном европейском государстве, каким претендует быть Украина, человек, который заявил о таком, понес бы уголовное наказание», — подчеркнула Сорока.


Представитель МИД ЛНР отметила, что фактически Богословская анонсировала покушение на убийство, и только за это ее по закону следует арестовать.


«Безусловно, с точи зрения международного права такие заявления относятся к преступлениям против человечности, потому что это разжигание межнациональной вражды, ненависти», — пояснила замминистра.


При этом она констатировала, что украинские политики совершенно не боятся быть наказанными за свои преступные заявления.


Напомним, "Антифашист" сообщал, что Богословская заявила, что в случае своей победы на выборах президента Украины предоставит жителям республик два месяца, чтобы те покинули свои дома. В противном случае потенциальный президент не исключила на Донбассе «мясорубку».




15.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх