Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко переоделся в зеленые перчатки Гончаренко

Порошенко переоделся в зеленые перчатки Гончаренко



Порошенко переоделся в зеленые перчатки Гончаренко

Порошенко принял от Алексея Гончаренко в подарок зеленые резиновые печатки, в которых нардеп выступал в ПАСЕ – как переходное знамя борьбы с Россией. «А где туалетный ерши?» - интересовались читатели президентского Facebook, где гарант нации разместил фото.


Однако, Порошенко без всякой иронии поблагодарил украинскую депутацию за то, что они смогли мобилизовать решение относительно невозвращения России в ПАСЕ. И объявил, что «часть костюма химзащиты» будет храниться у него в кабинете – как напоминание о российской токсичности. «Уникальное явление: одно резиновое изделие дарит другое резиновое изделие третьему резиновому явлению», - издеваются над подарком украинцы. Однако, Петра Алексеевича это не смущает. Он не только принял от Гончаренко «клиниговую эстафету», но и выразил восхищение хоровым пением гимном Украины, с помощью которого Ирина Геращенко и Борух Бляхер троллили российских журналистов.


«Украинский гимн – сильное оружие! Это доказали наши парламентарии в ПАСЕ. Поблагодарил нашу парламентскую делегацию за важную победу. Сценарий россиян был в том, чтобы провести триумфальную российскую осень или русскую весну в Страсбурге. Они хотели показать, что то поведение, которое демонстрирует сейчас Россия во всем мире, но в первую очередь в Украине во время незаконной аннексии Крыма, во время агрессии против нас на востоке нашего государства, является приемлемым и что никуда западные демократии не денутся, проглотят и все можно решить деньгами, в том числе взносом или не взносом в бюджет ПАСЕ российских денег» - заявил Порошенко. Украинский лидер добавил, что было очень символично продемонстрировать, что демократические ценности, а не деньги Газпрома для Европы являются первым приоритетом.


В ПАСЕ не приняли проект резолюции об отмене ограничений против российской делегации. Его вернули в комитет и будут рассматривать уже на зимней сессии Ассамблеи.




18.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх