Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Композитор Ягольник заявил, что Россия ведет против Украины музыкальную гибридную войну

Композитор Ягольник заявил, что Россия ведет против Украины музыкальную гибридную войну



Композитор Ягольник заявил, что Россия ведет против Украины музыкальную гибридную войну

Музыкальный продюсер Александр Ягольник заявил, что Москва хочет овладеть украинским мозгом через российскую музыку. По версии композитора, Кремль уже поменял свое гибридное оружие и вместо СМИ-пропаганды воздействует через песни.


По словам Ягольника, когда такие звезды, как Ани Лорак получают в награду «самовары-граммофоны», то отношение некоторых жителей Украины к Кремлю меняется. Они смягчаются, становятся лояльней и включают радио «Шансон», а тем временем, Россия музыкальными нитями усиливает влияние на страну победившего достоинства. Продюссер отметил, что воздействие на публику при помощи звезд национального шоу-бизнеса– это новейшая технология гибридной войны России, и ее даже изучают в ГРУ и других спецслужбах.


«Кремль хорошо понимает – украинцы очень музыкальная нация, поэтому через песню залезают в мозг наших граждан. Россия хочет через музыку нас приблизить к себе», - сказал он в эфире львовского телеканала ЗИК.


Кроме того, телеведущая задала вопрос, как быть с тем, что, несмотря на любые запреты СНБО и указы Порошенко, любой желающий может воспользоваться возможностями интернета и слушать «гибридные» мелодии. Однако, Ягольник сразу пресек этот обходной маневр и заявил, что настоящие патриоты не будут смотреть и слушать в интернете или на концертах российскую попсу, так как нация должна испытывать достоинство. «Мы должны чувствовать, что в нас есть честь и достоинство сейчас, когда мы воюем. Это надо делать и показывать нации, что мы воюем», - сказал он. Работник культуры посоветовал заменить песни Лорак и Повалий военными композициями Насти Приходько или песнями, которые сочиняют бойцы АТО в окопах. Ягольник негодует, что за время войны возникло достаточное количество военных песен, однако они не звучат в эфирах ТВ и радио. «И это несмотря на то, что украинские композиции занимают первое место в песенной библиотеке ЮНЕСКО. Их нет в эфире, потому что эфир контролируется людьми, которые завязаны в бизнесе с Москвой», - расстраивается музыкальный патриот.




18.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх