Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » АТОшники зарабатывают на жизнь, торгуя вывезенными из Донбасса боеприпасами

АТОшники зарабатывают на жизнь, торгуя вывезенными из Донбасса боеприпасами



АТОшники зарабатывают на жизнь, торгуя вывезенными из Донбасса боеприпасами

На днях в Одесской области был задержан военнослужащий, вернувшийся из зоны военного конфликта в Донбассе, за торговлю гранатами.


Согласно информации пресс–службы ГУ Нацполиции Украины в Одесской области, приобретённая у военнослужащего ручная осколочная граната была обнаружена в доме 39–летнего жителя Лиманского района.

В ходе допроса, мужчина рассказал, что около трех недель назад в одном из баров, во время распития спиртных напитков познакомился с ВСУшником и тот предложил ему гранату, которую привёз из зоны ООС. Позже между ними состоялась «сделка».

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 (ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Украины.


Стоит отметить, что на Украине находится огромное количество оружия, вывезенного из зоны военного конфликта в Донбассе ВСУшниками и волонтёрами. Так, недавно в Киеве у бывшего АТОшника был обнаружен арсенал боеприпасов: 4 гранатомета, 4 мины, 42 гранаты.




18.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх