Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мерзавцы зарабатывают на трагедии Керчи

Мерзавцы зарабатывают на трагедии Керчи



Мерзавцы зарабатывают на трагедии Керчи

Instagram стал зоной действия мошенников, которые уже собирают деньги под видом помощи пострадавшим в Керченском колледже.


В этой соцсети появился новый аккаунт, посвященный трагическим событиям в Крыму и использующий запущенный накануне хештег #керчьмыстобой. Как известно, москвичи сразу понесли цветы к мемориальной стеле города-героя в Александровском саду Кремля. Слова соболезнований и поддержки поступают из разных городов России и зарубежья. Кострома, Тверь, Королев, Вологда, Севастополь, Владивосток, Минск, Иерусалим - трагедия потрясла всех. Слова сочувствия пишут люди разных возрастов и вероисповеданий: «Керчь, мы скорбим вместе с тобой и молимся – за погибших детей…», «Все потрясены этой страшной трагедией и разделяют вашу боль и скорбь…», «Керчь, Ярославль с вами. Мы скорбим, мы плачем…»


Почему бы не заработать на таком сильном душевном порыве, решили сетевые мрази. В профиле одной из страниц Instagram под названием «kerchmistoboy» опубликованы «официальный номер помощи погибшим» и реквизиты Qiwi-кошелька. Поставили несколько трогательных тематических фото, но даже не потрудились соблюсти элементарные правила орфографии – если дословно, страница названа «Группа поддерживающая Керчь в трудный момент»


Всего в профиле указано два номера +79047120730 и +79083359458, телефона. Оба в Татарстане, мобильный оператор – Tele2. Подписок у самого профиля нет.


Указанные «официальные» номера не отвечают на звонки и личные сообщения. Расчет прост. Сердобольные пользователи не станут заморачиваться с выяснением подлинности профиля и просто скинут свою денежку на Qiwi-кошелек. Похоже, снова приходится напоминать сакраментально – люди, будьте бдительны.


Мерзавцы зарабатывают на трагедии Керчи




18.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх