Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фарион обозвала венгерское меньшинство тупыми псами, не способными выучить команды

Фарион обозвала венгерское меньшинство тупыми псами, не способными выучить команды



Фарион обозвала венгерское меньшинство тупыми псами, не способными выучить команды

Русофобка и неонацистка Ирина Фарион из партии «Свобода», еще недавно требовавшая выселить из Украины всех русскоязычных граждан, теперь призывает очистить территорию от всех национальных меньшинств.


Нацменьшинствам не хватило 27 лет независимости Украины, чтобы выучить украинской язык, а им хотят дать еще 7 лет переходного периода до полного закрытия русских, венгерских, румынских и болгарских школ – возмутилась свободовка. Свой гнев Фарион выплеснула перед участниками форума «За украинский язык», проходивший во Львове. Она сравнила представителей других народностей с собаками, которые плохо поддаются дрессировке, оскорбив тем самым и унизив сотни тысяч людей, еще недавно считавших Украину своей родиной.


«Слушайте, пса отправляешь на обучение, он за месяц возвращается в дом с нормальным выполнением команд: «сидеть-лежать», а им надо 7 лет (переходный период закона о языке) чтобы выучить язык Степана Бандеры!», - негодует экс-депутат. Она назвала всех, кто еще не осилил язык Шухевича и Бандеры(который, к слову, никогда не жил в Украине, а умер и похоронен в Германии) тупыми дебилами и призвала гнать их через границу, однако уже с криками «Чемодан-вокзал-Будапешт!».


«Нам нужно столько дебилов в Украине? Пусть берут паспорт, который им дали венгры, и пиляют в Венгрию. Зачем я их тут должна кормить, давать деньги на ту школу с венгерским языком обучения, румынским языком обучения, московским языком обучения и, извините, с польским языком обучения?» – пылает праведным гневом соратница Тягнибока, провоцируя и разжигая очередной гуманитарный конфликт. К слову, политолог Руслан Бортник отметил, что радикалы специально привлекают внимание и обостряют скандалы с нацменьшинствами: Украине и ее власти нужны новые внешние враги, одного Путина на всех не хватает.




22.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх