Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чубаров сорвал заседание украинско–российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море

Чубаров сорвал заседание украинско–российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море



Чубаров сорвал заседание украинско–российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море

Глава Меджлиса крымско-татарского народа нардеп от БПП Рефат Чубаров сорвал заседание украинско–российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море в Киеве.


Согласно видео, обнародованном в соцсетях, Чубаров заявил о недопустимости проведения переговоров, а также потребовал от Службы безопасности Украины выдворить из Украины главу российской делегации, незаконно посещавшего Крым.


Прибывший с ним, также без приглашение на заседание, депутат Сергей Высоцкий, акцентировал внимание на том, чтоглава российской делегации, представитель рыбхоза России Рулев незаконно въехал на территорию Крыма в аэропорт Симферополь.


«Сидит преступник. Он въехал на нашу территорию, которую оккупировала РФ. Вы разговариваете с преступником. (...) Они убивают и похищают наших людей. (....) А вы приглашаете дипломата российского посольства, вы сидите с преступником. Я вас призываю немедленно прекратить это сборище», — потребовал Чубаров.


На место проведения заседания в Киеве вызвали полицию и СБУ, требуя задержать и выдворить главу делегации Росрыбхозяйства Игоря Рулева.


После гневного выступления Чубарова украинская сторона покинула зал заседания для проведения консультаций.


По информации Андрея Клименко, украинскую делегацию в комиссии вызвали для консультаций в МИД Украины. При этом он отметил, что состав этой делегации утверждало Госрыбагентство, а не МИД.





24.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх