Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолога Костя Бондаренко внесли на «Миротворец» за шутку о Мэттисе

Политолога Костя Бондаренко внесли на «Миротворец» за шутку о Мэттисе



Политолога Костя Бондаренко внесли на «Миротворец» за шутку о Мэттисе

Ди⁠ректор Фонда «Украинская политика» пополнил ряды «врагов нации» на сайте «Миротворец». В «Чистилище» политолог очутился после того, как потроллил основателей сайта за то, что они испугались внести в свою базу данных министра обороны США Джеймса Мэттиса из-за его слов про Крым.


Политолог обратил внимание на то, что Киев не отреагировал на слова главы Пентагона, который в ходе встречи с российским коллегой Сергеем Шойгу на совещании представителей стран АСЕАН выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи. Он также заявил, что «американцам понятны чувства россиян». На Миротворец» попадают за гораздо меньшие прегрешения, однако здесь советники Авакова (глава МВД курирует базу сепаратистов) дали маху. Хотя министр обороны США косвенно указал на принадлежность Крыма и признал его частью РФ. Об этом Бондаренко написал у себя на странице в Facebook. Он высмеял центр исследования преступлений против национальной безопасности: мол, прошло уже пару дней с момента заявления Мэттиса, однако глава Пентагона до сих пор не попал в «Миротворец». «Если не брать в расчёт ужасную трагедию в Керчи, то это может говорить лишь о боязни представителей украинской власти вносить чиновников США в «ресурс, посвященный врагам Украины», - отметил эксперт. «Одно из двух: или редакция по выходным отдыхает, или… Нет, без «или». Верю, в понедельник разместят», — иронизировал Кость Петрович.


Однако, вместо фамилии Мэттиса в базе данных сайта, вылавливающего агентов Кремля и сепаратистов, оказался сам автор остроумного поста.




25.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх