Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Олег Волошин: Америка делает все, чтобы оторвать Украину от РФ

Олег Волошин: Америка делает все, чтобы оторвать Украину от РФ



Олег Волошин: Америка делает все, чтобы оторвать Украину от РФ

США неважно, кто будет новым президентом страны победившего достоинства, они не делают ставку ни на одного из кандидатов. Задача западных кураторов Украины – стратегически отрезать Украину от России, не поддерживая при этом текущую власть.


Такое мнение высказал политолог-международник Олег Волошин. Дипломат заявил, что США поддерживает и инспирирует определенные политические трансформации, религиозные отделения, культурные и языковые распри, усиливая разрыв между Киевом и Москвой. «А потом скажут нам: завтра избирайте кого угодно президентом. Все равно уже связи будут разорваны», - отметил он.


При этом эксперт уверен, что кредит на удобных для Украины условиях сейчас поддержал бы нынешнюю власть, чего в США не намерены делать. Это месть Трампа Порошенко: президент США отлично помнит, что нынешняя власть играла против них на выборах 2016 года.


Также Волошин убежден, что для США выгодны постоянные трудности в отношениях между Украиной и Россией: «И ментально, и культурно, и исторически, и военно-политически это страна, которую в Москве забыть не могут, проигнорировать не могут, это не страны Балтии. Поэтому постоянная вовлеченность России в дела Украины решает для них 2 задачи – мало того, что это отвлекает Москву от деятельности на других направлениях, это еще и мешает сближению между отдельными европейскими странами и Россией».




25.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх