Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутат Плетнева требует запретить сайты знакомств: «Я этого абсолютно не приемлю»

Депутат Плетнева требует запретить сайты знакомств: «Я этого абсолютно не приемлю»



Депутат Плетнева требует запретить сайты знакомств: «Я этого абсолютно не приемлю»

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей депутат от КПРФ Тамара Плетнева призвала блокировать сайты и мобильные приложения для знакомств в Интернете.


Плетнева говорит, что встреча с малознакомым человеком из Интернета может обернуться непредсказуемыми событиями, поскольку знакомым из Сети «может оказаться кто угодно: какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной. «Я вообще это не приемлю, не приемлю абсолютно!» – сказала Плетнева в интервью Агентству городских новостей. Она вспомнила, что раньше тоже по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах. «Но это не значит, что сразу женились, — рассказывает Плетнева. — А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?»


Кроме того, Тамара Плетнева посоветовала девушкам – будущим мамам «вести себя разумнее и контролировать поведение, чтобы не допустить нежелательных последствий». «Ребята как-то к этому проще относятся: переспал и ушел, а ей потом расхлебывать», — говорит депутат и добавляет, что поэтому девушка "должна думать больше». По мнению Плетневой для того, что пресекать негативные последствия и развивать правильные отношения между мужчиной и женщиной, подобные ресурсы для знакомств в Сети необходимо блокировать.


Она призналась, что была бы полностью согласна ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств, да и в целом ограничить Интернет, поскольку и дети, и молодежь, и даже старики черпают оттуда «все, что негоже» – «сплетни там всякие, вранье».


«Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать», — добавила депутат Госдумы. Поэтому, резюмировала она, «такие сайты нужно блокировать, и не только такие».




25.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх