Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дочке осуждённого активиста одесского Антимайдана нужна помощь!

Дочке осуждённого активиста одесского Антимайдана нужна помощь!



Дочке осуждённого активиста одесского Антимайдана нужна помощь!

Один из активных активистов одесского Антимайдана Денис Шатунов получил срок в 10 лет. Десять! Лет! За несовершенное и спровоцированное преступление.


Денис является патриотом Одессы. Он никогда не признавал и не принимал т.н. Евромайдан, равно как и все то, что начало происходить в стране и городе–герое Одессе. Но его осудили по особо тяжкой уголовной статье, в то время как многие «политические», ушедшие на обмен, не имеют и сотой доли убеждений самого Дениса. При масштабном обмене в декабре 2017 было больше десяти чистых уголовников. Это факт.


При этом Дениса Шатунова, убежденного «антимайдановца», украинская сторона отказывается признать политзаключённым и до недавнего времени в ЛДНР даже не знали всей подоплеки уголовного производства в отношении Дениса. Печально, но это реальность. Есть неопровержимые доказательства, что существуют определённые люди по обе стороны конфликта, которым свобода Шатунова грозит крахом благополучия и окончанием карьеры. Такова реальность.


Ну а теперь, собственно, причина, из–за которой была написана эта статья.


Жена Дениса, Анна, с дочерью под давлением со стороны украинской власти была просто вынуждена покинуть территорию Украины. Всегда тяжело обустраиваться на новом месте, а вдвойне тяжело, имея слабое здоровье. Возникли проблемы у дочери Дениса, доктора диагностировали митральный порок сердца. Ей нужны лекарства и постоянное наблюдение у врачей.


Сам Денис тоже не в лучшем состоянии — он страдает хроническим гепатитом, в заключении к нему добавились гастрит и вполне ожидаемые проблемы с сердцем, из-за чего он уже оказывался на тюремной больничной койке.


Многие друзья и знакомые по разным причинам просто–напросто отвернулись. Не все, но многие. А ведь жизнь с каждым днём становится все хуже.


Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. И дело даже не в деньгах (хотя и в них тоже), а в понимании того, что беда может постучаться в каждый дом. И будет очень обидно, когда бывшие близкие люди моментально отвернуться. И очень приятно, когда малознакомые и совсем незнакомые окажут посильную помощь.


Люди! Не будьте равнодушны к чужому горю!!!


Реквизиты для желающих помочь семье Шатуновых:


Карта Сбербанка — 4817760146069897


Приватбанк — 5168742606292880 (Герасимчук Анна Васильевна)


Webmoney — R030106892280 (рубли) U402637870663 (гривны) Z324190868766 (доллары)


PayPal — anilevch@gmail.com


Яндекс-кошелёк — 410016687654320


  • Источник



25.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх