Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лидер «Самопомичи» Садовой: стану президентом — верну Саакашвили и выдворю Бойко, Рабиновича, Медведчука, Добкина

Лидер «Самопомичи» Садовой: стану президентом — верну Саакашвили и выдворю Бойко, Рабиновича, Медведчука, Добкина



Лидер «Самопомичи» Садовой: стану президентом — верну Саакашвили и выдворю Бойко, Рабиновича, Медведчука, Добкина

Лидер партии «Самопомич», градоначальник Львова Андрей Садовый в случае победы в президентской гонке в первую очередь обещает вернуть гражданство изгнанному из Украины бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. А вот Юрия Бойко, Виктора Медведчука, Вадима Новинского, Александра Вилкула, Вадима Рабиновича и Михаила Добкина изгнал бы, как людей, мешающих развиваться Украине.


Об этом Садовой написал на своей странице в Facebook.

Львовский политик, и ранее друживший с беглым экс–президентом Грузии, вновь встал на защиту Михаила Саакашвилы, заявив, что бывший губернатор Одесской области — не агент Кремля.

«Сегодня во время открытия Lviv Security Forum в качестве неспособности власти выявлять и обезвреживать агентов влияния Путина в Украине, я заявил, что украинские спецслужбы за всё время войны смогли найти только одного "агента России". Им "оказался" экс–президент Грузии Саакашвили, который якобы готовил пророссийский переворот. И всё! Больше никого, кто работает на Россию, по мнению СБУ, нет!» — возмутился Садовый.

«Так вот. Саакашвили ни агентом России, ни врагом Украины не считаю. Лишение его гражданства и выдворение из Украины — это унижение в первую очередь самой Украины. Михаил Саакашвили, одним из первых моих решений будет возвращение тебе законного гражданства Украины», — заявил лидер «Самопомощи».

При этом он призвал СБУ обратить внимание на оппозиционных политиков Юрия Бойко, Виктора Медведчука, Вадима Новинского, Александра Вилкула, Вадима Рабиновича и Михаила Добкина, о которых он в интервью Lviv Security Forum заявил:

«Медведчук, Новинский, Бойко, Рабинович, Добкин — они никого не боятся, они спокойно высказывают свои антиукраинские мысли. И самое интересное, что никто их за это не наказывает».

Львовский политик уверен, что «эти люди должны быть за границами влияния на наше государство».


Лидер «Самопомичи» Садовой: стану президентом — верну Саакашвили и выдворю Бойко, Рабиновича, Медведчука, Добкина




26.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх