Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Партии регионов - 21 год. Время созидания и... предательства

Партии регионов - 21 год. Время созидания и... предательства



Партии регионов - 21 год. Время созидания и... предательства

Сложный мне сейчас текст предстоит – сегодня 21 год с момента создания Партии Регионов…


Как ни крути, так или иначе, сегодня хорошего про Партию Регионов мало кто скажет. Нет, не по тем причинам что в 2013-м. Тогда ПР просто мочили, уничтожали и клеймили. Клеймили, как умным было понятно тогда, и уже абсолютно всем сейчас, не потому, что хотели изменить страну в лучшую строну, а потому что сошлись три влиятельные группы в антиПРовскую коалицию – олигархи-воры, которые мечтали распилить бюджет, рагули-националисты, которые мечтали превратить всю некогда цветущую страну в свой фашиствующий хутор, и американцы, которые мечтали стравить два братских народа, создав вечный кризис прямо на российской границе.


Сейчас мы понимаем, что времена правительства Азарова были золотым веком Украины за всю её независимость, но тогда народ, одурманенный пропагандой внутренних и внешних врагов, поддался на провокацию.


Не весь народ – его относительная малая часть. Но вот тут как раз произошло то, за что адекватные люди и не любят ПР – предательство. Причем предательство на самой верхушке – Янукович, вместо того чтобы бороться за страну и за интересы своих избирателей и однопартийцев, которые готовы были до конца бороться против коричневой бандеровщины в которую опрокинули нашу страну (многие и сегодня борются против неё с оружием в руках на Донбассе), показал что он слабак и просто предал десятки миллионы людей. Предательство по трусости.


А вторая волна предательства была по расчету и по подлости. Всякие мразотные крысы и прочие Гончаренки, которые громче всех кричали о поддержке русского Юго-Востока и носили самые большие Георгиевская Ленточки, тоже предали страну, да и свои души, переметнувшись на сторону Зла. Да что говорить – 21 год назад Партию Регионов основывал диакон УПЦ Московского Патриархата, некто Петр Алексеевич Порошенко…


Но, друзья, ПР была огромной структурой. Которая за 16 лет через партийные структуры, а потом, будучи у власти, и на национальном уровне очень много сделала для страны и народа. В ПР были сотни тысяч людей и поддерживали её миллионы, и партия старалась работать, и работала на благо Украины.


И я, друзья, член Партии Регионов, тоже делал все, что мог для Родины и людей.


Сегодня я хочу поблагодарить всех тех, кто остался верным своим идеалам и не продался Злу за 30 серебряников. И извиниться перед всем народом Украины за то, что мы вовремя не заметили трусов и крыс в наших рядах, и позволили им в итоге уничтожить и партию, и страну…




26.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх