Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » При крушении неисправного индонезийского Boeing 737 погибли все 189 человека, находившиеся на борту

При крушении неисправного индонезийского Boeing 737 погибли все 189 человека, находившиеся на борту



При крушении неисправного индонезийского Boeing 737 погибли все 189 человека, находившиеся на борту

На борту упавшего в Яванское море индонезийского самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air находилось 189 человека. Никто не выжил.


Сегодня ночью пассажирский самолет рухнул около острова Ява спустя несколько минут после вылета из Джакарты.
Самолет летел из Джакарты в Панкалпинанг, центр индонезийской провинции Банка-Белитунг. На борту самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air были 189 человек, из них трое детей и 20 чиновников Минфина Индонезии. Никто не выжил.

Обломки самолета спасатели обнаружили недалеко от береговой линии. Так же известно, что экипаж запрашивал разрешение вернуться обратно в аэропорт вылета.
Как отметили в авиакомпании, в предыдущем полете у лайнера были обнаружены технические неполадки. Управляющий Lion Air Эдвард Сираит заявил, что все проблемы были устранены в соответствии с регламентом.

«Этот самолет ранее летал из Денпасара в Джакарту. Был опубликован отчет о технической проблеме, которая была решена в соответствии с процедурой», — цитируют СМИ Эдварда Сираита, при этом он отказался указать характер технической проблемы.
По словам руководителя Национального комитета по безопасности авиации Индонезии, потерпевший крушение Boeing 737 был введен в эксплуатацию всего два месяца назад и налетал только 800 часов.




29.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх