Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевлянка утопила в озере двоих малолетних детей: «так для них было лучше»

Киевлянка утопила в озере двоих малолетних детей: «так для них было лучше»



Киевлянка утопила в озере двоих малолетних детей: «так для них было лучше»

В Дарницком районе Киева 36–летняя киевлянка утопила в озере «Серебряный Кол» 5–летнего сына и 6–летнюю дочь. Сама тоже хотела утопиться, но не смогла.


По информации полиции, о пропаже детей сообщил вечером 26 октября их отец. По его словам, бывшая жена утром ушла из дома вместе с их общими детьми и не выходила на связь.

Пропавшую женщину по ориентировке обнаружили на следующий день на трассе Киев — Чернигов в неадекватном состоянии. Женщина сразу же созналась в том, что утопила детей в озере Серебряный кол на территории Дарницкого района столицы и пыталась покончить с собой.
В воде у берега правоохранители обнаружили носовой платок и несколько конфет, которые, вероятно, принадлежали пропавшим детям, а утром следующего дня водолазы обнаружили тела утопленных детей.

Мать–душегубка задержана. В своё оправдание она заявила, что утопила дочь и сына, потому что «так для них было лучше».


Её преступление квалифицировано по п.п.1, 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц, а также малолетних детей) УК Украины, Согласно санкции статьи ей грозит наказание от 10 лет до пожизненного заключения. В рамках следствия будут назначены судебные экспертизы, в том числе психиатрическая для установления вменяемости женщины. Прокурор требует её помещения в СИЗО.


СМИ также выяснили, что лишившая жизни своих детей 36–летняя жительница Киева Екатерина Бабкина работала в детском садике. Её родители живут в Крыму.


Киевлянка утопила в озере двоих малолетних детей: «так для них было лучше»




29.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх