Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Анастасия Приходько пойдет в депутаты по списку Тимошенко

Анастасия Приходько пойдет в депутаты по списку Тимошенко



Анастасия Приходько пойдет в депутаты по списку Тимошенко

Недавно бывшая участница Евровидения от России и исполнительница песен «ватного» Меладзе (так его называет сама артистка) заявила, что завершает свою музыкальную карьеру.


А перед этим Приходько долго и нудно судилась с Порошенко за использование ее образа в социальной рекламе гаранта. Теперь-то понятно почему: окопная певица подалась в политический лагерь фаворитки президентских выборов. Оказалось, что любимая певица атошников метит в депутаты по списку «Батькивщины», потому и решила подпевать экс-премьеру. О таком решении Анастасия сообщила на своей странице в Facebook.


«Дорогие друзья! Несколько недель назад я сказала, что покидаю большую сцену. Это было обдуманное решение, которое далось мне нелегко. Последние годы, после многочисленных посещений прифронтовой зоны и общения с нашими героями я поняла, что мое призвание помогать этим людям всем, чем я могу. Помогать не только своим творчеством, но реальными делами. Обдумывая свое будущее, я пришла к выводу, что как у политика, у меня будет больше возможностей помогать нашим бойцам, временно перемещенным лицам и всем нуждающимся. И свою помощь я вижу в восстановлении социальной справедливости для каждого нуждающегося гражданина Украины», - пафосно изложила свое стремление прорваться к более глубокому корыту патриотичная исполнительница. Отдельно Приходько плюнула в Россию, чтобы никто и заикнуться не смел о ее песенном сотрудничестве с РФ в 2009-м. «Все свои решения я всегда тщательно продумываю и принимаю сознательно. Именно так, и никак иначе, я сознательно решила разорвать все контракты в России и решила вернуться в Украину. Именно тaк, сознательно, я отказалась там от всех своих наград и преференций. Также сознательно я стала изучать украинский язык и помогать нашим ребятам на фронте в качестве волонтера», - написала Приходько.


Певица призналась, что некоторые политики уже предлагали ей сотрудничество, однако она решила пойти в команду Юлии Тимошенко: «Почему именно Ю. В. Тимошенко и партия Батькивщина? Потому что я считаю, что Юлия Владимировна сильный политик Украины, и она очень импонирует мне своими человеческими качествами. Те планы, которые обсуждаются сейчас на форумах Нового Курса Украины, близки мне по духу, и я верю, что реализация этих планов приведет к процветанию нашей Родины», - уже отрабатывает мандат Анастасия.




30.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх