Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Активисту Нацдружин проломили голову в Павлограде. Побратимы обещают отомстить

Активисту Нацдружин проломили голову в Павлограде. Побратимы обещают отомстить



Активисту Нацдружин проломили голову в Павлограде. Побратимы обещают отомстить

Многочисленные попытки превратить радикалов в национальных героев терпят провал за провалом. Очень показательный случай произошел в Павлограде: там зверски избили активиста «Национальной дружины».


Стороннику Андрея Билецкого неизвестные проломили череп кастетом – фотографии травм Юрия Малимонова побратимы выложили на всеобщее обозрение в соцсетях. Правда, номера банковской карточки рядом с номером больничной палаты пока нет - очевидно, рассчитывают на сознательность электората. Ужасающие подробности расправы сообщил руководитель ячейки партии «Национальный Корпус» в Павлограде Денис Середа на своей странице в Facebook.


«Нашему активисту Юрию Малимонову проломили голову. Сейчас мы в хирургии. На Юру напали со спины, залили баллоном и проломили голову кастетом, сломали челюсть», - написал товарищ. По мнению Середы, причиной нападения является борьба с наркорекламой. Пока другие детали инцидента неизвестны. Как именно Малимонов искоренял наркотики из жизни Днепропетровщины – неизвестно, зато его страница в Фейсбуке пестрит лозунгами «Слава нации - смерть российской педерации!», и «Лучше оружие в руках, чем Геращенко в телевизоре». Сам Малимонов себя называет хорунжим Нацдружины, но вот про борьбу с распространением наркотиков или их рекламой нет ничего. Подозрительно, не так ли? Ведь если активиста почти убивают из-за его общественной деятельности, он должен ее широко освещать всеми доступными способами и кому-то этим сильно мешать.


Вместо этого радикал выступает за легализацию огнестрелов и является убежденным расистом. Вполне возможно, что партийная деятельность Малимонова и «общественное патрулирование» стали причиной удара по голове. Но нет сомнений, что Нацкорпус использует данный инцидент для усиления «репрессий» против противников нового порядка, который исповедуют фрайкоры Билецкого. Недаром же побратимы раненного дружинника уже угрожают в соцсетях- вы перешли красную линию! И непременно найдут этих «нарушителей» демаркации. Ведь фюрер «Азова» баллотируется в президенты и такой кровавый пиар-шум ему на руку, тем более, что дело происходит в «крепости на Днепре» - вотчине Коломойского и его команды.




30.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх