Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецкий футболист Гай отказался признать агрессию России против Украины

Донецкий футболист Гай отказался признать агрессию России против Украины



Донецкий футболист Гай отказался признать агрессию России против Украины

Полузащитник донецкого футбольного клуба «Олимпик» Алексей Гай отказался признать наличие российской агрессии в Украине.


По его словам, он много раз бывал в России, и не увидел, что россияне хотят уничтожить Украину или подействовать, чтобы там все было плохо. «Это я так все видел и общался с людьми. Возможно, я не с теми людьми общался. Наверху другие разговоры и взгляды. Но не могу я сказать, что Россия - агрессор. Свечку не держал, как говорится. Кто, когда и что нам принес, не видел», - заявил футболист.


Спортсмен считает, что Украина может закончить войну. «У каждого есть возможности. Как бы мы не хотели не смотреть в прошлое - это неприятно и больно. Но найти компромисс и решить эту проблему мирно в силах официального Киева, украинских властей», - отметил он. По мнению полузащитника «Олимпика» есть много вариантов прекращения боевых действий на востоке Украины, как предложенных внешними силами, так и украинских рецептов.


«Мне тяжело сказать, как это сделать. Не я развязывал эту историю, не мне ее заканчивать. Выход может быть только один - прекратить войну, чтобы не гибли люди как с одной, так и с другой стороны. А как оно будет - в составе Украины Донбасс или не в составе, это уже отходит на второй план», - также признал футболист. Поклонники Гая опасаются, что после таких заявлений его начнут травить и преследовать, и внесут на сайт «Миротворец».




30.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх