Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Донбассе рассказали, кто не позволит вернуть ЛДНР обратно в Украину

В Донбассе рассказали, кто не позволит вернуть ЛДНР обратно в Украину



В Донбассе рассказали, кто не позволит вернуть ЛДНР обратно в Украину

Все разговоры о том, что Донецкая и Луганская народные республики вернутся в Украину — беспочвенны, так как, народ Донбасса свой выбор сделал еще в 2014 году, а ополчение ЛДНР готово отстаивать это решение с оружием в руках.


Об этом в интервью интернет–изданию «ПолитНавигатор» рассказал ополченец Донецкой народной республики (контрразведка), писатель Максим Шишов.


По его словам, все население Донецкой и Луганской народных республик хочет мира, но людям небезразлично то, каким именно способом он будет достигнут и на каких условиях.


Шишов отметил, что мир не нужен нынешнему киевскому, так как, президент страны Петр Порошенко держится у власти до тех пор, пока артиллерия Вооруженных сил Украины наносит удары по мирным населенным пунктам Донецкой и Луганской народных республик. По его словам, Порошенко выгодно во всех неудачах Украины обвинять ЛДНР и Российскую Федерацию, а если данного «козыря» у Киева не будет, Украина обречена.

«На Украине ихний господин президент держится только до тех пор, пока он всё может спихивать на войну. "Мы воюем с Россией". Почему нет горячей воды? — "Мы с Россией воюем". Это универсальный ответ на любые вопросы», — сказал Шишов.

Также Шишов, отвечая злопыхателям, которые постоянно рассказывают о «сливе» Донецкой и Луганской народных республик, заявил, что жители Донбасса сделали свой выбор в пользу Российской Федерации еще в 2014 году, и люди от него никогда не откажутся. В то же время он подчеркнул, если Донбасс отвернется от России и возьмет курс на воссоединение с Украиной, то такого маневра не поймут ни мирные жители, ни военнослужащие Вооруженных сил Донецкой и Луганской народных республик.
«Но я думаю, что резких перемен, резких поворотов пацаны на передовой не поймут», — заявил он.

Напомним, 11 мая 2014 года 89,07%. жителей Донбасса на референдуме проголосовали за создание независимого от Украины государства, которое получило название Донецкая народная республика.





30.10.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх