Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Суд установил, что ГПУ незаконно объявила Кузьмина в розыск

Суд установил, что ГПУ незаконно объявила Кузьмина в розыск



Суд установил, что ГПУ незаконно объявила Кузьмина в розыск

Что в правовом государстве сделал бы генпрокурор и его заместитель, если судебным решением, вступившим в законную силу, было бы установлено, что они незаконно пытаются задержать, привлечь к уголовной ответственности, арестовать и заочно осудить гражданина?


Если бы суд установил, что они незаконно объявили в розыск гражданина, который даже подозреваемым по делу не является?


Публикую решение суда от 25.10.2018 об отмене постановления заместителя генпрокурора Столярчука по моему делу. Как видите, мой розыск объявлен незаконно, ведь я даже не являюсь подозреваемым, дело приостановлено незаконно, а манипуляции ГПУ с направлением мне повесток преследовали очевидную цель – искусственно создать условия для незаконного объявления в розыск, задержания, ареста и заочного осуждения.


В любой цивилизованной стране генпрокурор и его заместитель тут же подали бы в отставку, а президент принес бы извинения от имени государства. Но это в любой нормальной стране, каковой наша, к сожалению, сейчас не является. В Украине генпрокурор и его заместитель, уличенные судом в должностных преступлениях, будут демонстративно отмалчиваться и на голубом глазу попытаются обжаловать в апелляции убийственное для них решение, которое по закону и обжалованию-то не подлежит. Но в нынешних реалиях закон и Украина – это взаимоисключающие понятия. Тем более, что апелляционный суд возглавляет старый добрый друг генпрокурора и его заместителя, подозреваемый в деле о коррупции, находящемся в производстве ГПУ, который и раньше был неоднократно замечен в рьяном исполнении хотелок прокурорской верхушки.


Сообщаю генпрокурору, его заместителю и председателю апелляционного суда, что ЕСПЧ уже рассматривает три (!) моих заявления о нарушениях, допущенных ГПУ и судами по моему делу. Я обязательно подам и четвертое, если вы попытаетесь незаконно отменить принятое следственным судьей решение, и добьюсь, чтобы ваша троица оказалась на скамье подсудимых за преступления против правосудия. А пока я направлю заявление в КДКП о привлечении генпрокурора и его заместителя к дисциплинарной ответственности.


Кстати, завтра 1.11.2018 Оболонский суд г.Киева продолжит рассматривать незаконное ходатайство ГПУ о моем заочном осуждении. Приглашаю всех желающих. Будет очень поучительно.


Суд установил, что ГПУ незаконно объявила Кузьмина в розыск


Суд установил, что ГПУ незаконно объявила Кузьмина в розыск


Суд установил, что ГПУ незаконно объявила Кузьмина в розыск


Ссылка на документ: https://goo.gl/SdYtPX


Всем хорошего дня!


  • Источник



01.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх