Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко избежал санкций России. В список попали организаторы майдана и радикалы-националисты

Порошенко избежал санкций России. В список попали организаторы майдана и радикалы-националисты



Порошенко избежал санкций России. В список попали организаторы майдана и радикалы-националисты

Официальный Киев получил зеркальный ответ на свое «последнее прощай» России. 1 ноября с утра вступило в действие постановление правительства «О мерах по реализации Указа Президента от 22 октября № 592». Этот тот самый санкционный список, который охватывает 68 юридических и 322 физических лица. Именно они приобретают наибольшую токсичность накануне президентских и парламентских выборов.


Итак, главными действующими героями стали: Арсен Аваков, Арсений Яценюк, Дмитрий Ярош, Олег Тягнибок, Александр Турчинов, Юлия Тимошенко, сын Петра Порошенко - Алексей, Андрей Парубий, Юрий Луценко. Кроме того, в числе фигурантов санкционного списка оказался певец Майдана Мустафа Найем, американская лоббистка и глава Минздрава Ульяна Супрун, лидер «Национального корпуса» - Андрей Билецкий. Вот против этих товарищей и вводятся» репрессии.


«Вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России. Санкции будут распространяться на 322 физических лица и 68 юридических лиц. Постановление направлено на противодействие недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц со стороны Украины и на нормализацию двусторонних отношений», - сказано в документе. Теперь остается ожидать криков: а нас за что?


Примечательно, что против самого Петра Порошенко санкции не введены - в «расстрельном списке» есть только сын гаранта, депутат БПП, и некоторые члены администрации президента.




01.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх