Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Трамп анонсировал санкции против Ирана в стиле «Игры престолов»

Трамп анонсировал санкции против Ирана в стиле «Игры престолов»



Трамп анонсировал санкции против Ирана в стиле «Игры престолов»

Президент США Дональд Трамп оказался гораздо ближе к новомодным веяниям в сфере киноиндустрии, чем думали остальные, говоря о его возрасте.


Так, вечером 2 ноября Трамп опубликовал постер, на котором позирует в образе героя из ультрамодного сериала «Игра престолов», анонсируя таким образом санкции против Ирана.


«Санкции близко, 5 ноября», — гласит надпись на плакате, обыгрывая девиз семейства Старков из сериала и оригинальных книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени».


Отметим, что шрифт, которым сделана надпись – оригинальный и взят из сериала.


Трамп анонсировал санкции против Ирана в стиле «Игры престолов»


В «НВО», который занимается разработкой и производство экранизации книг Мартина, уже проявили недовольство таким ходом президента США.


«Мы не знали об этом сообщении и предпочли бы, чтобы наш товарный знак не был незаконно использован в политических целях», - заявил представитель «HBО».


Ранее Трамп сообщил, что 5 ноября США планируют ввести новые санкции против Ирана. Их цель - свести на нет экспорт Тегераном энергоносителей. Вашингтон пригрозил, что накажет санкциями все страны и компании, которые не откажутся от импорта иранской нефти.


Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что Белый дом сделает исключение для восьми стран, разрешив им на неопределенное время продолжить импорт иранской нефти. При этом Помпео не уточнил, какие именно страны смогут торговать с Ираном, однако отметил, что Евросоюз под это исключение не попадает.




03.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх