Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бывший Генпрокурор Пискун признал, что Крым никто не аннексировал и попросил вернуть имущество и бизнес

Бывший Генпрокурор Пискун признал, что Крым никто не аннексировал и попросил вернуть имущество и бизнес



Бывший Генпрокурор Пискун признал, что Крым никто не аннексировал и попросил вернуть имущество и бизнес

К торгам за Крым, которые начала Юлия Тимошенко, присоединился экс-Генпрокурор Пискун.


Тот самый, что не раз «отмазывал» Юлию Владимировну от тюрьмы. Он озвучил новый план по «возвращению» Крымского полуострова в состав Украины. Первый шаг - смириться с тем, что в ближайшие 10-20 лет Крым не станет украинским, в связи с чем призвал прекратить «врать людям». По словам Пискуна, украинские пиар-агентства навязывают украинцам мысль о скором возвращении полуострова, не имея никакого плана действий. Более того, бывший регионал признал, что крымчане добровольно вошли в состав России, и никакой аннексии не было.


«Там народ проголосовал и выбрал свою судьбу, а мы говорим: «Прекрасно, но там было имущество украинских граждан, которые живут на нашей территории. Верните наше имущество. Там были земли, дома, бизнес — там было все», - сказал он.


Поэтому вторым шагом экс-генпрокурор видит обращение Украины в международные суды, чтобы Россия компенсировала стране победившего достоинства и ее «элите» понесенные потери. «Хотите Крым? Платите триллионы!» — криком кричит Пискун, также имеющий недвижимость на полуострове.


Нетрудно заметить, что отставной глава ГПУ слово в слово повторил позицию кандидата Тимошенко по Крыму, озвученную ею на недавнем всеукраинском Форуме, где лидер «Батькивщины» презентовала свою концепцию мира. Там Юлия Владимировна призвала граждан Украины подавать иски в ЕСПЧ, требуя от РФ уплатить контрибуцию, а также выставила Москве счет на сто тысяч миллиардов. Пискун ее в этом поддержал, что означает одно: бывший депутат просится к Тимошенко в список на следующие выборы.


Как и Тимошенко, Пискун выступает противником силового возвращения Крыма. Дескать, зачем бряцать оружием, когда через пару пару десятков лет жители Крыма сами захотят вернуться в состав единой-неделимой.


«Через три-четыре года снова выйдет народ Крыма — татары, русские, украинцы — и скажет: «Знаете что, уважаемые, мы пожили с вами десять лет, смотрите, Украина развивается, а у нас ганьба. Поэтому мы снова проводим референдум. Люди на нем скажут: «Мы хотим назад на Украину», — поделился своим хитрым планом Пискун.




05.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх