Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мигранты-насильники уже попадались на преступлениях, но были отпущены - немецкие СМИ

Мигранты-насильники уже попадались на преступлениях, но были отпущены - немецкие СМИ



Мигранты-насильники уже попадались на преступлениях, но были отпущены - немецкие СМИ

Немецкие СМИ признали: государство не в состоянии контролировать беженцев-преступников, которыми наводнила страну Ангела Меркель. Пресса продолжает шокировать читателей новыми подробностями о групповом изнасиловании 18-летней девушки, совершенном мигрантами арабского происхождения.


Как выяснилось, преступники ранее были на учете у местной полиции, однако гуманное германское правосудие позволяло им гулять на свободе. Чем больше таких новостей, тем сильней валятся рейтинги партий правящей коалиции.


«Мерзкое преступление, и каждая новая деталь делает его все менее постижимым. В ночь на 14 октября как минимум десять человек надругались над 18-летней девушкой в кустах около дискотеки. После издевательств, длившихся четыре часа, они оставили жертву на месте преступления, но и это еще не все: преступники украли наручные часы девушки», - пишет издание Bild.


По информации СМИ, теперь список подозреваемых расширился ещё на четыре человека. В настоящий момент известно о том, что шестеро из восьми подозреваемых ранее уже были на контроле у полиции, а один из них, главный преступник - 22-летний мигрант Майд. Х., проходил по изнасилованию еще одной девушки, совершенному в 2017 году вместе с двумя сообщниками.


Мигранты-насильники уже попадались на преступлениях, но были отпущены - немецкие СМИ


Издание Bild публикует фото и других «гостей Меркель», подозреваемых в совершении преступления – все трое выходцы из Сирии, двоим из них по 22 года, одному – 29.


Мигранты-насильники уже попадались на преступлениях, но были отпущены - немецкие СМИ


Впрочем, прессу шокировали не столько детали инцидента, а тот факт, что главный преступник на момент совершения группового изнасилования уже находился в полицейском розыске и должен был бы сидеть в изоляторе временного содержания.


Данные обстоятельства свидетельствуют о значительных провалах системы контроля над миграцией. Попросту говоря, Меркель, увлеченная идеей мультикультурализма или Германии, в которой, по её словам «хорошо жить всем», открыла двери для всевозможного сброда, не обеспечив надлежащий уровень фильтрации прибывающего контингента.


О том, насколько дырявой является система, свидетельствует и информация прокурора Михаэля Мэхтеля, по словам которого, «некоторые из заключенных под стражу могут быть близки к террористическим организациям, в частности в интернете можно найти фотографии, где они позируют с оружием», - сообщает Bild. То есть не смотря на то, что данные особи были известны правоохранительным органам, на подаренной Меркель родине они чувствовали себя настолько вольно, что шли на новые преступления.


А тем временем в воскресенье вечером немецкие СМИ сообщили об очередном изнасиловании. Несмотря на то, что личность преступника пока что не установлена, читатели Bild, обсуждающие эту новость на странице издания в фейсбук почти не сомневаются – без мигрантов не обошлось и здесь. Впрочем, немцы, по всей видимости, уже смирились: «ну и что, просто в СМИ попала новость об одном из десятков изнасилований, которые каждый день совершают переселенцы», - =68.ARCyEjCP1MyhBVhuvI2zztVAGbWyLho5lnEJIHynMcc-LCoFzXtq5Buzlfwla1bCOYfCFCu8k40pz1IBpZwbfY9D9koTGMhGeHQX-ZRFf-OncO1yq-usIl0xmuaKvFRjBqN7aiMgpFCaNOMsHgfa5Bx9G6Rh9_sjrGG5WWD7H3CVpBj5luaDK6E4W9WC-W2WUlqRYgkNpW4-b72wj2lh37xQvNpgJg&__tn__=-R]констатирует один из комментаторов
.




05.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх