Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Примитивное, колхозное и обречённое". Портнов оценил внедренное пение для украинских судей

"Примитивное, колхозное и обречённое". Портнов оценил внедренное пение для украинских судей



"Примитивное, колхозное и обречённое". Портнов оценил внедренное пение для украинских судей

Как бы не злобствовали завистливые скептики, а Украина и не думает остепеняться на пути к прогрессу, Европе и цивилизации. Конечно, во многом этом призваны способствовать пресловутые реформы, которые в стране разворачиваются тоже без надежды на остепенение.


Среди них и нашумевшая судебная реформа. В плане оцивилизовывания на днях произведен очередной решительный шаг. Судьи на Украине теперь будут петь. Пением будет заклинаться место в раю.


Соответствующее нововведение решили внедрить в Совете судей Украины (ССУ). Гимн судейского самоуправления и судебной власти будет презентован в ближайшее время.


Как сообщает пресс-служба ССУ, целью этой работы является привлечение внимания как судей, работников аппарата судов, представителей судебной власти и общественности к тем процессам, которые происходят в судебной власти.


По мнению Совета судей Украины, престиж профессии, ее ответственность и величие призвания судей — служить верой и правдой людям, закону и справедливости, должны быть отражены в символах судебной власти.


Экс-замглавы Администрации президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов на своей странице в социальной сети не смог удержаться от комментария на этот счет.


«"Що нас попереду чекае не знаем ми, на рай в кінці життя надію маем" ("Что нас впереди ждет мы не знаем, на рай в конце жизни надежду имеем" - рус.)


Друзья, вам может показаться, что я сошёл с ума. Но нет. Не я.


Это слова судейского гимна, который, находящийся под контролем Порошенко Совет судей Украины рекомендует судьям для пения.


Гимн. Ещё один. Судьям. Для пения.


То есть они будут петь теперь два гимна. Малый гимн и большой. Какое же оно всё примитивное, колхозное и обречённое. Забытая Богом территория», — едко отметил Портнов.




05.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх