Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Государство не просило вас рожать» - чиновница с Урала обратилась к детям

«Государство не просило вас рожать» - чиновница с Урала обратилась к детям



«Государство не просило вас рожать» - чиновница с Урала обратилась к детям

На Урале разгорается новый скандал с участием представительницы власти. На этот раз «отожгла» директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких. На встрече с юными волонтерами города Кировограда чиновница заявила, что детям должны помогать их родители, а государство им ничего не должно. «Государство их не просило вас рожать», – ответила чиновница на вопрос о финансировании детских проектов в городе.



Заявление чиновницы бурно обсуждают в соцсетях. Вот только некоторые комментарии:


- Если государство ничего не должно, то зачем оно нужно?, - спрашивает Владислав Рябинин;


- Только мы должны государству, защищать, пахать и платить налоги?! Дорогуша, а откуда берутся защитники родины или налогоплательщики?, - интересуется Влад Зубов;


- Ну а вы нам тогда, Ольга, зачем нам нужны? Сидеть на своей жо.. целыми днями и ничего не делать, и при этом получать 200-300 т.р. за счёт налогоплательщиков?, - возмущается Александр Григорьев.


И это самые спокойные комментарии. В основном пользователи оставляют комментарии примерно такого плана, как Архангельск45: «Спросите у родителей этой ТП, на..уя они это родили. Государство их не просило».


В администрации Свердловской области пока никак не отреагировали на скандал. Молчит и сама чиновница Глацких, которая возглавляет департамент молодежной политики с 2016 года. На госслужбу Глацких пришла из спорта, она – олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях по художественной гимнастике.


Это далеко не первый скандал с региональными чиновниками. Так, недавно за рекомендацию старикам питаться «макарошками и оставаться стройными и красивыми», питаясь на 3500 тысячи рублей в месяц, поплатилась должностью министр Саратовского правительства Наталья Соколова.


А на прошлой неделе депутат-единоросс из Ярославля Дмитрий Петровский предложил вообще лишить стариков пенсий, в принципе их не выплачивать, и ликвидировать Пенсионный фонд.




05.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх