Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дело Гандзюк превращается в дело Гонгадзе. Окружение Порошенко обвинили в смерти активистки

Дело Гандзюк превращается в дело Гонгадзе. Окружение Порошенко обвинили в смерти активистки



Дело Гандзюк превращается в дело Гонгадзе. Окружение Порошенко обвинили в смерти активистки

«Дело Гандзюк» развивается вполном соответствии с «методичкой Гонгадзе». Всего через сутки уже создано сообщество «Кто заказал Катю Гандзюк?», и оно провело собственное оперативное расследование.


Причем пинкертоны с ходу посрамили весь аппарат МВД и ГПУ, которые почти 4 месяца тоже искали ответ на этот вопрос. Побратимы херсонской активистки уже указали на след депутата от Блока Петра Порошенко Николая Паламарчука.


«Официальная причина смерти: полиорганная недостаточность и химические ожоги 39% тела в результате нападения с использованием химического вещества», - отмечают майданные следаки.


По их словам, Гандзюк знала, кто организовал и заказал покушение на нее. «И мы не о пяти экс-бойцах АТО. Это лишь исполнители. Мы знаем кто, когда и сколько им заплатил. Мы знаем всю цепь от исполнителей, организаторов, посредников к заказчикам. Мы знаем за что именно ее убили. В МВД и ГПУ все тоже знают. Знают почти три месяца и ничего не делают», - подчеркивается в заявлении группы. Пока СБУ пытается разобраться с «врачами-убийцами», продолжатели дела Мустафы Найема уже нашли «шоколадный рошеновский порошок» на месте преступления.


Если верить общественным следователям, то посредником между исполнителями преступления и заказчиком был ранее судимый Игорь Павловский, который, якобы, сейчас находится в Донбассе, который тесно связан с депутатом от Блока Петра Порошенко Николаем Паламарчуком. «Паламарачук - вечный смотрящий по темам МВД в Херсонской области», - утверждают антикоррупционеры.


Сам член фракции БПП, на которую пытаются перевести стрелки грантоеды, истово открещивается от причастности к преступлению. «Имел я отношения с Екатериной Гандзюк? Нет, не имел. Были у нас конфликты? Нет, не было. Был у меня мотив желать ей зла? Конечно, нет. Или осуждаю я это преступление? Конечно! И точно не имею к нему никакого отношения», - заявил сторонник Порошенко..


Очевидно, что активисты стремятся дискредитировать фракцию Порошенко и его окружение, намекая на то, что оно и подкупило несчастных атошников, заливших активистку кислотой. Судить ветеранов АТО общественники просто боятся, поскольку они уже объявлены кастой неприкасаемых.




06.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх