Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолог Марков поражен: Россия более проамериканская страна чем Украина

Политолог Марков поражен: Россия более проамериканская страна чем Украина



Политолог Марков поражен: Россия более проамериканская страна чем Украина

Известный российский политолог Сергей Марков сделал для себя неожиданное открытие: оказывается, Россия - более проамерикаская страна в сравнении с той же Украиной.


Такой вывод политолог сделал на одной примечательной частности, которая, однако, довольно красноречива, уверен он.


Об этом он написал в Facebook, комментируя сводное изображение распространения в Европе американской сети быстрого питания, где у России удивительно лидирующие позиции.


"Поразила меня эта картинка. KFC как и Макдональдс, это же американские сети быстрого питания. И уровень распространения и популярности этих сетей, отражает, и маркетинговую стратегию корпорации , но и распространение американского образа жизни.


Получается, что Россия после Британии, самая проамериканская страна в Европе. И значительно более проамериканская чем Украина. Польша тоже с нами как проамериканская страна по образу жизни", - задумчиво отметил он.


Политолог Марков поражен: Россия более проамериканская страна чем Украина


Некоторые пользователи не преминули раскритиковать политолога за неожиданное озарение.


"...А американские автомобили Ford и Chevrolet, производством которых в России так гордится наш президент, американские гаджеты iPhone и iPad, которые так обожает наш Димон, и уровень распространения и популярности всего этого разве не отражает отсутствие национальной идентичности России, о которой так самозабвенно любят сочинять едросы и лично вы, господин Марков?", - едко парировал Маркову один из блоггеров.


"Это говорит лишь о том, что в России благоприятный инвестиционный климат, да и то, что KFC по каким-то причинам понравился россиянам больше чем Макдональдс", - высказали мнение другие пользователи Сети.


Напомним, в Пентагоне предвкушают, что Россия в обозримом будущем прекратит представлять для США опасность в виду снижения экономических и демографических показателей.




06.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх