Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутаты Рады написали хамское письмо Путину за введенные санкции

Депутаты Рады написали хамское письмо Путину за введенные санкции



Депутаты Рады написали хамское письмо Путину за введенные санкции

Вдохновленные выступлением Генпрокурора Луценко, который ввел вчера в правовое поле новые термины – «отсоси» и «диарея мозга» - украинские парламентарии написали хамское письмо в адрес Путина.


Оно стилизовано под «письмо запорожцев турецкому султану» и содержит оскорбления в адрес российского президента. Естественно, что озвучить ответ на введение Россией антиукраинских санкций поручили одесситу Алексею Гончаренко, которые бегал по ПАСЕ в зеленых резиновых перчатках, требуя выдать костюмы химзащиты всем европейским политикам, чтобы защититься от токсичной России. Примечательно, что всю неделю политики Украины насмехались над санкциями РФ и уверяли, что никакого эффекта они не возымеют. Тем не менее, последовала гневная отповедь, свидетельствующая о том, что введенные против украинского бизнеса и политиков ограничения все же «достали» адресатов.


«Мы решили, как народные депутаты от БПП, дать ответ господину Путину на все его действия. И ответ мы хотим дать в старинном украинском стиле, которые нам еще показали наши предки запорожцы», – заявил депутат от БПП. Обращение нардепов насыщено «перлами», заимствованными из гоголевской бессмертной повести, но с адаптацией под безумную украинскую действительность.


«Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ! Самого Люцифера секретарь! Который ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь?! Не будешь ты, сыновей украинских под собой иметь! Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой! Так тебе украинский народ пояснил, ничтожество! Не будешь ты и свиней христианских пасти!», – зачитал обращение Гончаренко, явно намекая и на успехи в томосизации. Он добавил, что под этой хулой, кроме него, поставили подписи также депутаты от БПП Владислав Севрюков Олег Барна, Богдан Онуфрик, Александр Спиваковский, Григорий Шверк, Рефат Чубаров, Игорь Артюшенко и Григорий Тимиш. Интересно напомнить, что Григорий Шверк многие годы был одним из топ-менеджеров холдинга УМХ, который с 2003 года работал на российском рынке.




07.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх