Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Редактору одесского «Таймера» Юрию Ткачеву бывшие соратники угрожают убийством

Редактору одесского «Таймера» Юрию Ткачеву бывшие соратники угрожают убийством



Редактору одесского «Таймера» Юрию Ткачеву бывшие соратники угрожают убийством

Одесский писатель и известный блогер Всеволод Непогодин угрожает расправой местному журналисту, редактору издания «Таймер» Юрию Ткачеву. Судя по всему, Непогодин получил заказ уничтожить оппозиционного журналиста.


Ранее он публиковал в сети посты, оскорблявшие мать Юрия Ткачева. А сейчас похвастался, что лично приложил руку к тому, чтобы все аккаунты одесского журналиста в соцсетях снесли.


«Надеюсь, вы поняли, кто активно поработал над тем, чтобы все страницы выразителя мнений гнилозубо-циррозной публики Юры Ткачёва были удалены отсюда навсегда?!» — обратился Непогодин к своим читателям. Сам редактор «Таймера» недавно написал в Фейсбуке, что два его профиля были снесены, а вместе сними и контакты почти 25.000 подписчиков и друзей. Он пытался восстановить свою страницу, но она также была уничтожена. А теперь Непогодин заявляет, что в ближайшее время Ткачёва могут арестовать или убить.


«Злые языки утверждают, что Юра в ближайшее время или сядет за сепаратизм, или случайно раз двадцать подряд упадет ребрами на нож какого-нибудь Стерненки; помните Бориса Филатова и его сакральное: Вешать будем потом? Так вот, ткачёвых вешать будут уже сейчас — на носу выборы-с», — отметил Непогодин.


Сам Непогодин приветствует такое развитие событий и говорит, что редактору «Таймера» пора отправиться взять интервью у Кати Гандзюк.


Одесский писатель Непогодин известен резкой сменой своих взглядов. Так, ранее он выступал за пророссийские силы в Одессе. Однако позже он поменял точку зрения, начав жестко критиковать своих бывших соратников и политику России. При этом от поездок в РФ на творческие фестивали Непогодин не отказался. Во время одной из таких поездок — на Международный форум молодых писателей в Ульяновске, который проходил с 16 по 22 сентября, он угрожал автору издания Украина.ру Анне Ревякиной расправой со стороны СБУ




07.11.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх